Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mia (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nett, mehr aber auch nicht.

Wir können uns den guten Bewertungen nicht ganz anschließen. Insgesamt ist das Hotel nicht schlecht, aber wir sind nicht wirklich dort angekommen und haben uns nicht wohl gefühlt.

• Schlecht
  • Zimmerausstattung veraltet, aber noch okay.

• Frühstücksbuffet war okay, mehr aber auch nicht. Scheibenbrot, daß sich wölbt und Käse mit harten Rand geht garnicht. Mittagsbuffet war okay. Abwechselnde Suppe, meistens lauwarm, immer die gleichen Salate, unterschiedliche Kuchenangebote. Das Abendessen war dagegen einfach supiii. Der Koch ist spitze. Getränke viel zu teuer. 0,5l Flaschenbier 5,30, wenn man 2 kleine Bier bestellt kostet es 4,20 aus derselben Flasche, heißt Verdienst an einer großen Flasche Bier 8,40, daß ist nicht nur teuer, daß ist Wucher! Kein Fassbier in einem großen Hotel haben wir noch nie erlebt. Das zeugt eigentlich von einem mehrheitlichen Gästemangel.

• Service war gut, alle nett, aber irgendwie haben wir uns nicht wirklich wohl gefühlt. Bei einer Auslastung von 10 Gästen, wurde ich jedesmal wenn ich an der Rezeption innerhalb einer Stunde vorbei lief gefühlt 6 x mit "guten Morgen" gegrüßt. Das mag vielleicht höflich sein, zeugt aber von zuwenig Aufmerksamkeit, das wir uns bereits fünfmal gegrüßt hatten ..... Abends war man froh, wenn wir zu Bett gingen, weil wir die einzigen in der Lobby waren ....

• Das Hotel liegt ruhig in Hundsdorf. Kleiner Teich in einem kleinen Park. Mehr ist nicht los dort.

• Wellness

Wellnessbereich wäre viel zu klein bei Vollauslastung, da es aber anscheinend doch meistens nur sehr wenig Gäste hat, reichte es aus. Es kommen allerdings viele Tagesgäste , vor allem an den Wochenenden .... Ansonsten ist tote Hose im Hotel. Die Bar ist nur zur Zierde da ..... Im Ort ist ebenfalls nichts los, ist kein Urlaubsort ansich, nur Einwohner.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mia

Liebe Familie Wiegand und Familie Werner, vielen dank für Ihre ausführliche und detaillierte Bewertung, die uns leider ein bisschen verwundert da wir vor Ort das Gefühl hatten dass Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben sowie auch Ihre beiden Hunde die bei uns überall im Haus willkommen waren. Da Sie Ihren Urlaub nach den ganzen Feiertagen bei uns im Hause verbracht haben war es natürlich die letzten Tage Ihres Aufenthaltes auch ruhiger bei im Haus dies ist für uns als kleiner Familienbetrieb auch wichtig da wir eine dauerhafte vollständige Auslastung gar nicht stemmen könnten. Wenn Sie es störend gefunden haben das ich Sie mehrmals am Tag begrüßt habe, tut mir dies natürlich leid jedoch unsere Gäste legen viel Wert auf den täglichen persönlichen Austausch mit uns als Gastgeberfamilie. Unser Preis/ Leistungsverhältnis ist mehr als fair es tut uns leid wenn Sie anderer Meinung sind. Wir wünschen Ihnen trotzdem weiterhin alles Gute und viel Gesundheit für die Zukunft. Herzliche Grüße aus Hundsdorf Ihre Familie Fuchs und Kandlbinder