Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für erholsame Tage ein super Hotel!!
Ein schönes Hotel, super Wellnessbereich, gutes Frühstückbüffet, Mittags Kaffee, Kuchen und kleines frisches Salatbüffet. Abends ein sehr leckeres 4Gänge Abendessen!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsamer Urlaub / freundliches Personal
Wir haben fünf Tage hier verbracht. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Tolles Frühstücksbuffett, Nachmittags viel Auswahl an Kuchen und Salaten. Abends sehr sehr leckeres Mehrgangmenü. Am allerbesten hat uns das mega freundliche Personal gefallen. Immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr zuvorkommend. Wenn wir nicht so weit weg wohnen würden wären wir hier gerne öfter Gast.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ein Hotel der Spitzenklasse
Wer sich hier nicht wohl fühlt, ist selber schuld. Ein ausgesucht stilvolles Hotel. Perfekt instand gehalten. Topp-Service in allen Bereichen. Toller Indoor-Wellness-Bereich mit mehreren Whirlpools und großzügigem Schwimmbecken. Im Außenbereich wunderschön angelegtes Natur-Schwimmbecken mit Holzsteg und und bequemen Sonnenliegen sowie einem Saunahäuschen. Für mich eine klare Weiterempfehlung.

Alex(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Wellness
Die Unterkunft war für das Wellness Wochenende sehr schön, leider war das Wetter nicht so schön und das Wanderangebot ohne Auto ist nicht empfehlenswert. Mit Auto war man sehr schnell in Passau.
Christina und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Ein Ort zum erholen und relaxen
Wie immer super toll. Waren jetzt schon sooo oft da, zum Teil zwei mal im Jahr zum Kurzurlaub, und fühlten uns wie immer sehr sehr wohl!!! Werden immer freundlich empfangen und das Personal ist sehr sehr zuvorkommend und freundlich! Auch Freunde, die das erste mal dabei waren, sind begeistert! Einziger winziger Kritikpunk, die kalten Spiegeleier! Sonst war das Essen top und ausreichend! Freuen uns schon auf`s nächste mal!!!!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Wellnesshotel für Menschen ohne Kinder
Sehr schönes Wellnesshotel im bayrischen Wald Nähe Passau für Singles, Paar oder Freunde, aber eher nicht für Familien.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auch das zweite mal wieder zufrieden
Ein Hotel gebaut tatsächlich wie ein Schloss,alles Pompös und Liebevoll eingerichtet bis ins Detail.Die Treppe neben der Rezeption würde zu einem Schloss von König Ludwig passen.
Yasar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel ist sehr ruhig und sauber.
Wir wollten einfach nur ein paar schöne Tage im Februar verbringen, das ist uns im Hotel parkschlössl zu Thyrnau gelungen. Frühstücksbuffet und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Wellnesshotel für ein verlängertes Wochene
Etwas in die Jahre gekommen, aber gut mit relativ neuem, großen Wellnessbereich. Zimmer waren groß, Service und Verpflegung sehr gut. Ideal für ein Wellness - WE.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur!
Ein schönes Hotel mit einem noch schöneren Wellnessbereich. Überaus freundliches Personal und sehr gutes Essen. Ein Ort der Ruhe und Entspannung pur.