Sandra und Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder.
Kommen seit Jahren mindestens 1x pro Jahr in unser Parkschlössl. Ja, die Zimmer sind rustikal eingerichtet, aber so soll es ja im ParkSCHLÖSSL auch sein :-). Das Essen ist immer lecker, besonders schön finde ich, dass es auch ein Buffet am Nachmittag für den kleinen Hunger zwischendurch gibt. Der Wellnessbereich ist mehr als ausreichend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich jedenfalls perfekt und wir werden auch in Zukunft Stammgäste im Parkschlössl bleiben.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir fahren gerne wieder hin
Das Hotel ist sehr schön mann fühlt sich sofort sehr wohl, gemütliche und sehr saubere Zimmer, sehr freuntliches Personal .
Detlev und Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Wellness mit Spitzen Team des Hauses !
Zimmer ist in einem Top Zustand, alles zu unserer Zufriedenheit. Der Wellnessbereich ist sehr abwechslungsreich mit verschiedenen Dampf und Schwitzstuben. Es duftet in jeder von ihnen herrlich aromatisch. Der Pool ist ein Highlight von mir. Egal was man vorhat- Ruhe und Erholung sind ein Garant! Alle Mitarbeiter sind freundlich und haben immer ein lächeln für den Gast übrig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Fünf Sterne dafür, und- Extra Fünf für die Küche ! Zauberer Ihres Fachs mit Ideen auf die ich nicht mal kommen…

Vera(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder
Sehr sauber und sehr nettes Personal. In jeder Hinsicht zu empfehlen. Von außen wie von innen wunderschön. Sehr zu empfehlen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Da will ich nicht mehr hin !
Dieses Hotel hat bestimmt mal gute Zeiten erlebt, aber aktuell gibt es einen Investitionsstau der das Hotel in eine krise laufen lässt.der Weg zur Außensauna ist durch vergammeltes Holz auf der Brücke sehr gefährlich.
Franz Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Edel, aber verberbesserungsbedürftig
Das Hotel ist sehr schön, aber in kleinen Details verbesserungsbedürftig: Die Außenanlagen könnten etwas mehr Pflege vertragen, das WLAN ist schwach und nicht überall verfügbar. Das Essen ist sehr gut und der Service überaus freundlich und hilfsbereit.
Christina(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer Wellnessurlaub mit Hund
Super Hotel in ruhiger (abgelegener) Lage, sehr gutes Essen, Hunde willkommen, sehr sauber, schöner Wellnessbereich, freundliches Personal und keine Kinder = Erholung pur
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung pur
Fantastisch, Genial, Hervorragend usw. ich bin noch in keinem Hotel gewesen das so 100% meinen Anspruch bedient. Super Zimmer, Toi und Dusche getrennt, Frühstück alles was das Herz begehrt, Mittagssnack alles da, egal ob Süßes oder Herzhaftes, dass Personal freundlich, nett, immer parat und der Wellnessbereich sowas von schön und gut eingeteilt. Vor allem ein Schwimmbad indem man auch mal richtige Bahnen schwimmen kann, kein Plantschbecken. Einfach perfekt....😄🤩😍😋
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sehr Empfehlenswert
Einfach traumhaft, wunderbares Essen, sehr freundlicher Service, ein sehr schöner Wellnessbereich, Erholung pur. Sollte etwas nicht in Ordnung sein wird es umgehend repariert. Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage man kann wunderbar entspannen. Der Spa Bereich ist ebenfalls mit sehr qualifiziertem Personal besetzt. Man kann das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herbstsonne und Ruhe zum genießen im Parkschlössl
Das Parkschlössl liegt im Ortsteil Hundsdorf von Thyrnau. Die Zimmer sind auf 3 Etagen verteilt - jeweils Zimmer *01 - *18. Neben dem Parkschlössl gibt es seit einiger Zeit das Romantikschlössl mit größeren Zimmern & Suiten. Die gesamte Anlage ist schön in das Gelände eingepasst & wirkt auf den ersten Blick einladend & freundlich.