Gerhard(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Dreisternhotel
Ein ordentliches Hotel, in idealer Lage für Besuche des Nationalparks "de los Cabañeros". Mein Zimmer 303 im dritten Stock verfügte über ein sehr schönes Bad mit Wanne und Bidet. Achtung: Das Haus hat auch ganz offiziell jetzt nur mehr 3 Sterne, angeblich, weil der reguläre Restaurantbetrieb eingestellt wurde (nur mehr für angemeldete Gruppen etc.). Das Hotel würde aber auch mit Restaurantbetrieb keine 4 Sterne verdienen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Hotel in ruhiger Umgebung
Sehr ruhig in einem kleinen Dorf gelegenes Hotel. Für den Preis haben die Zimmer eine sehr gute Ausstattung. Eigenes Restaurant mit günstigem Abendmenü und vornehmem Ambiente. Gute Wandermöglichkeiten in der Umgebung und im nahen Naturpark.