Wir haben das Hotel schon vor über 20 Jahren aufgrund des äußeren Erscheinungsbilds in die engere Wahl genommen, aber leider erst jetzt erstmals einen Aufenthalt dort gebucht. Alles perfekt, tolle Lage, schöner und ruhiger Pool, direkt an der Strandpromenade, sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Und vom Essen sind wir auch kein einziges Mal enttäuscht worden. Für uns kommt künftig in Playa del Ingles/Maspalomas nun kein anderes Hotel mehr in Frage,
Ankommen und sich wie zu Hause fühlen. Wir waren zum 5. Mal in diesem wunderschönen Hotel und sind begeistert von der gesamten Anlage - den hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern und dem Management. Im April 2024 kommen wir mit 4 Ehepaaren wieder in unser Traumhotel und freuen uns bereits jetzt auf den wunderschönen Aufenthalt.
Aussteigen ,sehen und im Urlaub angekommen
Tolle Architektur, gepflegte Anlage, imposante Eingangshalle, freundlicher Empfang ,
Die Gartenanlage ist nicht zu toppen.
Sehr Schönes Hotel, die Angestellten sind sehr Nett, vom Gärtner/Putzfrauen/Kellner/Animateure bis zur Rezeption,
da sollten andere Club's hier zur Schule gehen, wer hier nörgelt sollte am besten zu Hause bleiben und mit seinen Nachbarn streiten. 80% Deutsche, das andere Engländer und Franzosen.
Das Hotel liegt ca 20 Min. vom Flughafen entfernt. Von außen ist nicht zu erkennen, welch tropischer Schatz sich im Innern befindet.
Die Anlage beeindruckt durch ihre tolle Gartenanlage, in welchen sich der Pool, die Bar und das Restaurant harmonisch einbetten. Jedes Zimmer hat einen Balkon bzw. im EG eine Terrasse.
Hier findet man Ruhe und Erholung.
Es war unser 8. Mal in diesem außergewöhnlichen Hotel. Und gleich vorweg - wir kommen auch wieder für ein 9. Mal. Man betritt das Hotel und fühlt sich einfach zu Hause. Diese Gartenanlage muß man gesehen haben. Die gesamte Anlage ist extrem gepflegt. Top Personal. Top Management. einfach TOP, TOP, TOP!!!
Playa del Ingles ist (in meiner Welt) ein Moloch und man fragt sich, wie man so viele Hotels braucht.
Aber unser Hotel Parque Tropical liegt am Rande der Stadt und wenn man durch den Vordereingang trat, glaubte man, eine andere Welt zu betreten.
Das Hotel weckte in mir Bilder einer "Oase des Friedens und des Wohlfühlens", der Garten an meine vielen Aufenthalte auf der Insel Bali. Von unserem Balkon aus war die ganze Umgebung ausgeblendet, weil das Hotel sehr schlau angelegt ist. Man blickt in Grün, durch das der…