Hotel sehr sauber, wunderschöner gepflegter Garten ( das dunkle Holz ist Geschmacksache ) Lage perfekt, direkt am Strand und der Bushaltestellen, Personal sehr höflich und aufmerksam… ich war sehr zufrieden
Das Hotel ist sauber.
Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Beim Abendbrot wurden die Gäste in 4 Essenszeiten eingeteilt. Man wurde freundlich durch einen Mitarbeiter an seinen Tisch geführt, dadurch gab es kein langes Rumgesuche nach einem freien Platz. Wir fanden das super!!
Sehr nettes Personal, top gepflegt und sauber. Auf Anliegen wurde sofort eingegangen. Preise sind sehr angemessen. Die Mehrwertsteuer wird bei den Preisen geundsätzlich nicht mit angegeben, beläuft sich aber auch nir auf 7%.
Weiterempfehlung für leute die nicht Blöcke wollen
Mal was anderes zu den Blöcken die man sonst so an der Promenade sieht. Man fühlt sich direkt wohl. Das Hotel ist auch familienfreundlich, dort sind aber eher das höhere alter vertreten. Es sind aber auch Junge Leute dort und Familien. Ich hatte ein Entspannungsurlaub geplant und der wurde definitiv entspannend und erholend. Mit bisschen Spaß am Abend durch die live Auftritte die einem geboten wurden.