Ein wirklich perfektes und wunderschönes Hotel, dass seinem Namen gerecht wird. Keine großer "Klotz" wie einige benachbarte Hotels, sondern 3-4 stöckige Gebäude, die einen wunderbaren Gesamteindruck bieten.
Personal sehr nett. Hotel gleicht einer kleinen Oase und ist sehr sauber. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Leider gibt es keine Familienzimmer, daher müssen alle im großen Zimmer schlafen. War aber alles ok.
Empfehlen kann ich die Zimmer mit Terrasse für Familien (z.B. Zimmer 101-104)... unsere Kinder konnten gleich zum Pool.
Klasse Hotel.
Das Hotel befindet sich in bester Lage zum Strand und auch das Personal ist sehr freundlich und immer drauf bedacht einem alle Wünsche zu erfüllen.
Wir waren eine Woche im Parque Tropical und es war phantastisch 👍sehr nettes Personal , super leckeres Essen , tolles Zimmer und die ganze Traumanlage mit samt Pool ein Träumchen ..wir kommen wieder !
Ein Paradies. Die Anlage ist liebevoll gepflegt und extrem sauber. Ebenso wie die Zimmer, das Restaurant! Eine kleine Oase. Das Personal ist ebenfalls unglaublich freundlich. Gastronomie ist ebenfalls ausgezeichnet. Jederzeit würden wir wieder herkommen
Wir waren schon in mehreren anlagen auf gran canaria, hier aber fürs auge, ruhe und Erholung ein Traum! Service klasse, essen sehr sehr gut! Die Lage ist perfekt, kleine shopping Meile direkt am hotel, strand direktlage!