Das Hotel ist sehr gut organisiert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und motiviert. Es wird überall auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Der Park ist toll angelegt und wirkt wie eine Oase im Hoteldschungel von Playa del Ingles.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Klasse Hotel mit Top-Service
Ein wirklich tolles Hotel: sehr geschmackvolle, familiär geführte Anlage mit wunderbarem Garten und tollem Service. Sogar an meinen Geburtstag wurde gedacht - nochmals herzlichen Dank! Der Pool im Garten ist sehr schön und der Strand gleich um die Ecke. Wirklich sehr gepflegt und alles in sehr gutem Zustand!
überraschend angenehmes Hotel, welches unbedingt weiter empfohlen werden kann
die Anlage ist sehr liebevoll mit unfaßbar vielen Pflanzen und kleinen Details angelegt, wirkt
sehr familiär
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Charmantes Hotel
Sehr charmantes Hotel. Uns hat die Anlage sehr gefallen und einen heimeligen Eindruck gemacht.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig waren die betten in den wir eher durchschnittlich geschlafen haben. Aber das war bisher in allen Hotels im Süden der Fall.
Wir kommen gerne wieder
Es ist ein sehr gutes, sauberes Hotel. Liegt im tropischen Garten. Restaurant und Bar sehr empfehlenswert.
Andalusischer Stil, und Kein Hochhaus, Grösse des Hotels ist überschaubar.
Die nächtlichen Veranstaltungen , Dauer ca. 1 1/2 Stunden (Show, Artistik, Sänger ) sind auch gut, aber viel zu laut. Da das Hotel von mehreren Gebäuden umgeben ist, die zum Hotel gehören, hallt es so stark, dass die Musik in jedem Zimmer zu hören ist. Auch die Animation, besonders Wassergymnastik wird mit zu lauter
Musik begleitet.
Das Parque Tropical ist ein wunderschönes Hotel mit einem traumhaften Garten und großer Poolanlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.