Wunderschönes Hotel, ideal gelegen, extrem aufmerksames Personal, super bequeme Möbel (Bett, Sonnenliegen, Balkonmöbel...)
Tip Top. Das beste Zimmer, das ich je hatte. Sehr geräumig, gemütlich, mit bequemen Möbeln ausgestattet. Und für ein Hotel sehr ruhig, von den Nachbarn hat man so gut wie nichts mit bekommen.
Das einzige, von dem ich ein kleines bisschen enttäuscht war. Es war zwar immer alles ausreichend vorhanden und schön angerichtet, dennoch war es für mich zu wenig Gemüse (das Gemüse, das da war, war auch oft ein bisschen verkocht) und auch geschmacklich hat es nicht ganz meinen Erwartungen entsprochen. Aber das ist ja durchaus persönliche Geschmackssache - andere fanden das Essen vermutlich besser. Ungünstig fand ich auch, dass man sich auf eine bestimmte Essenszeit festlegen musste, aber das ist vllcht auch corona geschuldet. Und leider gab es auch öfter mal Schlangen am Einlass und zu wenig Plätze zum draussen Essen.
Noch nie so aufmerksames und freundliches Personal erlebt
Kurzer Transfer. Ruhig gelegen, direkt an Strandpromenade, Bushaltestelle zu allen wichtigen Ausflugszielen direkt vor der Tür (überhaupt nicht störend oder laut). Strand und Zentrum fußläufig erreichbar. Für gehbehinderte allerdings ein bisschen schwierig, da viele Treppen in der Umgebung.
Alles da, was man braucht.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, wir bedanken uns bei Ihnen für diese Bewertung unseres Hauses. Es ist uns ein wirklich Vergnügen zu lesen, dass laut Ihnen, sind unsere Zimmern die beste, die Sie bisher gesehen haben, also vielen Dank für das Kompliment. Wir schätzen auch das Lob, das Sie unserem Personal ausgesprochen haben, und bedanken uns bei Ihnen für Ihr Feedback in Bezug auf das Essen. Bezüglich der Abendessenszeit, es ist selbstverständlich möglich zu wechseln nach Anfrage und Verfügbarkeit an der Rezeption. Trotzdem, hoffen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und es wäre uns eine Freude, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung