Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Hotelanlage ist sehr schön gemacht. Der Pool ist warm aber hätte einen Anstrich nötig. Das Zimmer von uns war schön eingerichtet. Bad, Schrank, Fenster und Türen sind auf dem alten Stand, die Möbel ist aber frisch. Das Bett war auch bequem. Das Personal ist sehr nett, besonders der Empfang im Restaurant. Abendessen ist in drei Zeiten eingeteilt, steht jedem frei zu welcher Zeit er essen möchte. Fanden wir sehr gut, da das Restaurant nie zu voll war.
Guten Tag alle miteinander,
gereist bin ich mit meiner Partnerin zusammen, beide waren wir zu dem Zeitpunkt das erste mal auf Gran Canaria, demnach auch das erste mal im Hotel Parque Tropical. Das Hotel ist aussergewöhnlich schön und äußerst gepflegt, ziemlich jedes Mitglied des Personals kann wirklich sehr gut Deutsch. Die Zimmer sind sehr Sauber der Service war ebenfalls genau das was man sich hätte gewünscht an Service zu erfahren jede Anfrage oder Ähnliches wurde postwendet und zur absoluten zufriedenheit…
Personal überaus freundlich und hilfsbereit, Anlage ruhig und sehr sauber, Preis-Leistung sehr gut, Essen sehr abwechslungsreich, schöne Poolanlage mit wunderbarem Palmengarten.
Sehr schönes kleines Hotel mit ca. 250 Zimmern in einer grünen, sehr gepflegten, tropischen Oase gelegen mit direktem Strandzugan, grossem Pool, am Rande vom Playa del Ingles. Der Busbahnhof befindet sich in direkter Nähe vor der Tür. Dies ist super für Ausflüge in die Umgebung oder die Hauptstadt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Urlaub und das Hotel ist sehr kinderfreundlich
Wir waren als Familie das erste mal im Hotel Parque Tropical auf Gran Canaria. Von Anfang an bis zum Schluss unseres Urlaubes waren wir begeistert von der Anlage, dem Personal und dem Service.
Hier konnte man richtig gut eine Woche entspannen und den Alltag vergessen.
Das Hotel ist sehr gut gelegen am Rand von Playa del Ingles, zum belebten Teil braucht man lediglich 15 min zu Fuß über die Strandpromenade.
Das Personal ist super freundlich, sehr hilfsbereit und mega nett zu den Kindern. Hier ein ganz großes…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum fünften Mal wieder rundum zufrieden...
Super Hotel im spanischen Stil mit sensationell großen und geschmackvollen Zimmern.
Sehr freundliches Personal. Prompte Hilfe bei Problemen. Sehr gutes geschmackvolles und abewechselungsreiches Essen. Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder!!
Hotel sauber , Personal sehr freundlich, Buffet abwechslungsreich und sehr gut ... Alles in Allem TOP. !!!!!!!!!!##!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!--!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!--
Grüne ruhige Oase in der Stadt, mit einem tropischen Park im Innenhof. Auf verschlungenen Wegen kann man die Vielfalt der Gewächse und Palmen bestaunen. Zimmer sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich, meist auch deutschsprachig, gute Küche, super Service