Top Hotel, sehr sauber, freundliches Personal. Gutes Essen, reichhaltige Auswahl sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Für jeden ist etwas dabei . Jeden Abend Animation unterschiedlicher Art. Zudem liegt das Hotel nur 50m vom Busbahnhof entfernt. Wenn Gran Canaria. dann dieses Hotel.
Eine wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer als botanischer Garten . Eine ruhige Atmosphäre und sehr gut organisiert.
Dias Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und werden auf jeden Fall gerne wiederkommen.
Das schönste Hotel weit und breit. Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, sauber und mit viel Liebe zum Detail. Blumen und nett angelegte Sitzecken überall.
Wohlfühlen relaxen chillen, Spaß haben im Paradise
Wie wir den Empfangsbereich betreten haben, wurden wir mit offenen Armen empfangen mit einem Lächeln. Ich sagte zu meiner Frau, wir sind angekommen zu unserer Familia. Das Zimmer was wir bekommen haben, war absolut spitze. Kleine Kritik: bitte, bitte entfernt den Duschvorhang, weil der immer am Popo kleben bleibt. Wie wir den Essensbereich betreten hatten, sagte ich zu meiner Frau, oh Parque Tropical hat Nachwuchs bekommen. Man wurde mit einem wunderbarem Lächeln begrüßt von Stefanie und Christina. Stefanie…
Ein etwas älteres Hotel, mit einer durchschnittlichen Lage, mit einen schönen Garten und teilweise mit großen Zimmern. Keine hoteleigene Parkplätze vorhanden und direkt an der Hauptstraße.
Ich war schon mal in dem Hotel und es hatte mir gefallen. Ich bin nur hin um einfach nichts zu tun und mich auszuruhen. Dazu war das Hotel perfekt. Keine lärmenden Sauftouristen. :)
Insgesamt ein wunderschönes Hotel, eine Oase inmitten der sonst überwiegend großen Hotelblöcken. Super geeignet für Strandurlaub aber auch als Ausgangspunkt für Ausflüge mit den Bushaltestellen direkt neben dem Hotel.