Sehr schöne Parkanlage,extrem sauber und gepflegt,
Alles sehr gut, einziges negative Kriterium: Die Sonnenliegen beim Pool sind viel zu eng (zu nahe beieinander) das ist zum Teil sehr unangenehm.Im übrigen werden die Sonnenliegen trotz Verbot schon am Morgen früh mit persönlichen Gegenstände belegt
Das Hotel ist sehr schön, direkt an der Promenade von Playa Del Ingles, gelegen. Wunderbar für Ausflüge ist auch die nahe Bushaltestelle. Der Palmengarten im Innenbereich um den Pool herum hat gerade im Dunkeln mit den vielen Lichtern seinen ganz besonderen Reiz. Essen und Abendprogramm haben uns ebenfalls sehr gut gefallen. Wenn man im Urlaub die Ruhe sucht ist man hier genau richtig.
Das Hotel wird größtenteils von Senioren besucht, aber auch von ein paar Eltern mit kleinen Kindern.
Uns hat es jedenfalls wieder…
Traumhafte, sehr gepflegte Anlage mit sehr viel "Grün". Wir empfanden den "Dschungel" vor unserem Fenster (Parterre) sehr toll. Selbst Bananen wuchsen an entsprechenden Stauden. Und abends war die Botanik eindrucksvoll beleuchtet. Für Relax-Urlaub (aber nicht nur, weil doch zentral angebunden) ideal.
Sehr schön Hotelanlage. Nicht nur ein Betonpunker, sondern sehr viel Grün, mit Palmen umrandter Pool, einen künstlichen Bachlauf durch die Anlage. Sehr freundliches Personal, sehr gute und abwechslunreiches Küche. Einkaufsmöglichkeiten, Busbahnhof und Taxistand leicht zu erreichen.
Das Hotel besticht im großen und ganzen durch seinen sehr schönen innen gelegenen Garten und dem Fakt, dass alle Zimmer mit ihren Balkonen in diese grüne Oase schauen. Man bekommt vom Trubel und den Straßen drumherum nichts mit. Der Garten besteht aus den verschiedensten Gewächsen von der ganzen Welt, vor allem Palmen. Der Pool und die Poolbar befinden sich ebenfalls dort.
Schöne Zimmer, sauber, einfach super Hotel. Einziger etwas negativere Punkt; wer in einer Woche 400-500€ in der Pool Bar ausgibt, sollte mal eine Runde aufs Haus bekommen.