Anja (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super tolles Hotel und absolut empfehlenswert

Super schönes und sehr gepflegtes Hotel.Zimmer absolut sauber und super freundliches Personal. Hier stimmt alles, waren schon in vielen Hotels in mehreren Ländern aber das Hotel war das best geführte und sauberste Hotel.Das Personal versteht sich untereinander sehr gut das Essen war absolut super und für jeden etwas was dabei.Wir waren zu viert in diesem Hotel und werden es auf jeden Fall wieder buchen.Die Massage bei Rene war auch super und mein Rücken Problem danach besser.Immer wieder gerne in dieses Hotel👍

• Sehr schöne und super saubere (auch unter dem Bett) Zimmer.Schön eingerichtet und alles intakt.Absolut nichts auszusetzen.Haben auch gesehen das die Zimmer nach dem Auszug der Gäste komplett gereinigt und hergerichtet werden.

• Da können wir nur sagen super lecker super gut und einfallsreich, da es für jeden was gibt. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍ein Kompliment an die Köche

• Super freundliches Personal super schnelle Bedienung und sehr aufmerksames Personal. Jeden Tag wird man morgens und abends vor dem Restaurant von den stellv. Manager begrüßt.Die Leute verstehen sich untereinander sehr gut und arbeiten Hand in Hand.

• Gegenüber vom Hotel ein Einkaufszentrum, 20 min entfernt Maspalomas super zu Fuß oder mit Taxi für 3.80 euro zu erreichen. Ideal zum Essen oder Schoppen. Mit Leihauto nach Las Palmas gefahren das etwa 1Std.entfernt war und man dort auch Schoppen kann.Es sind auch Schopping Center in der Umgebung

Absolut ok haben es zwar nicht genutz aber von den Gästen nur das beste gehört.Die Modeschau am pool war eine super Idee und am besten fand ich das die Handtücher am pool weggenommen wurden als mal wieder Gäste die Liegen reservieren wollten u d das erst zu einer bestimmten Zeit sein dürfte.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍somit hatte jeder eine chance

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Anja

Lieber Anja, vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung. Wir sind dankbar für Ihre Komplimente über unsere Hotelzimmer, Essen, Personal und Einrichtungen. Wir, das Team, sind bestrebt, unseren Gästen die besten Dienstleistungen für einen erholsamen und angenehmen Urlaub zu bieten. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns buchen werden!. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage