- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel hebt sich wohltuend von den benachbarten Bettenbunkern ab. Sehr schön angelegter tropischer Garten im Innenhof. Strandnahe Lage, allerdings gute 50 Höhenmeter über dem Meer. Leider kaum geeignete Parkmöglichkeiten für Mietwwagen. Nach 10 Minuten Suche aber meist einen fußläufig erreichbaren Parkplatz gefunden.Nette Abendprogramme mit z.T. sehr tollen, jungen Künstlern.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Nutzung für drei Personen mit Schlafsofa gut möglich ohne wirklichen Platzmangel.
- GeschmackSehr gut
Sehr reichhaltige Verpflegung in Bufetform, Fisch vom Grill sehr lecker.
Kommunikation in Deutsch kein Problem; WLAN leider sehr mäßig, häufige Verbindungsabbrüche.
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr gepflegter Poolbereich, freie Liegen am Nachmittag immer verfügbar.Einziges Manko: Es gibt keine klare Trennung von Schwimmer- und Nichtschwimmerbereich.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Falk |
Lieber Falk, vielen Dank, dass Sie unser Hotel hier bei HolidayCheck bewertet haben und uns sogar mit 6 Sonnen in allen Bereichen belohnen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie bald schon wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung