Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Die Gartenanlage im subtropische Stil ist einfach einzigartig.
Einige Balkone haben einen wunderschönen Blick auf das Meer. Ruhe und Erholung ist immer gegeben.
Ein sehr schönes Hotel !! Das Personal ist spitze und kompetent , kenne einige Hotels auf der Insel aber dies gefällt mir nun wirklich und komme da auch wieder .
Das Hotel macht sehr schönen Eindruk. Die Gartenanlage ist mit viel Grün und sehr gepflegt. Sonnenterrasse ist traumhaft. Sehr gute Lage - 2 Minuten zu Strandpromenade, direkt neben dem Haupteingang ist die Bushaltestelle - man kann mit dem Bus überall hinfahren. Sehr nettes Personal.
Ruhiges sauberes Hotel mit fantastischem Garten! Freundliches hilfsbereites Personal ! Essen wow !!! Unmittelbar am Strand ! Sauber! Bushaltestelle vor der Tür ! Super! Toll eingerichtete Zimmer!
Eine Oase mit tropischem Garten direkt an der Strandpromenade. Ausgezeichnetes Essen, sehr schöne und große Zimmer, angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel.
Schöne Hotelanlage mit kleinen Schwächen. Zimmer sind ein bisschen abgewohnt, könnten einen neuen Anstrich gebrauchen. Servicepersonal war größtenteils sehr aufmerksam, leider gab es ein paar Ausreißer. :(
Sehr gute Lage in Strandnähe, sehr gute Küche, sehr freundliches Personal, bequeme angenehme Zimmerausstattung, großes Zimmer, schöne Garten- und Poolanlage, alle sehr sauber gehalten. Einziger (kleiner) Wermutstropfen: teilweise nächtlicher Verkehrslärm vom naheliegenden Bus- und Taxibahnhof
Wir haben mit dem Parque Tropical einen Volltreffer gelandet. Auf Holiday Check und TripAdvisor ist eben Verlass! :-) Das Hotel ist penibel sauber - die groß angelegten Zimmer, der Pool und die Umlagen werden täglich gründlich gereinigt. Das Personal war überwiegend freundlich. Zudem genossen wir das super leckere Essen: erstklassige Speisen mit dem Fokus auf Qualität anstatt auf Quantität.
Prädikat: sehr empfehlenswert!