Wunderschöne grüne Oase in guter Lage mit nettem Personal & Herz für Katzen. Als Tierfreund wäre es für mich auch kein Urlaub, wenn es anders wäre. Abseits und etwas versteckt gibt es ein Futterhaus für die Katzen. So betteln sie auch nicht und nerven nicht Gäste, die für Tiere nicht so viel übrig haben.
Uns hat nur etwas gestört, dass auch hier am Pool die Liegen reserviert werden und das so hingenommen wird. Das setzt etwas unter Druck und Druck kann man im Urlaub nicht gebrauchen.
Beim Frühstück hatten wir…
Das Hotel "Parque Tropical" wirkte von der 1. Sekunde wie ein Ort der Willkommensphilosphie auf uns. Das Haus - innen und außen -, die bemühten Menschen, der Name als Motto. Wir wollten gut aufgehoben werden und wurden nicht enttäuscht.
Schönes, tropisches Ambiente und perfekter Service
Die Anlage hat voll und ganz unseren Vorstellungen entsprochen. Die Anlage hat voll und ganz unseren Vorstellungen entsprochen. Die Anlage hat voll und ganz unseren Vorstellungen entsprochen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder
Eine familiäre und zuvorkommende Hotelanlage, nettes Personal, immer zuvorkommend. Wie eine kleine Oase. Sehr viel auswall am Essen und sehr gutes Essen. Sehr gute Nähe zum Strand. Gute Freizeitaktivitäten. Verschiedenes Abendprogramm. Hervorhebend ist die Mitarbeiterin Seresade sie hat unsere Wünsche erfüllt.
Am Ende von Playa de ingles in einem wunderschönen Garten gelegen. Gesamte Hotelbelegschaft super freundlich und immer hilfsbereit. Schöne geräumige Zimmer. TOP Essen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, super Insel, perfektes Wetter!
Grüne Oase mit supergeilem Wetter !!! Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, kurze Wege in die nächste Stadt, Buse und Taxen relativ erschwinglich, Essen top, super Insel.
wunderschöne Parkanlage, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders an der Reception. Die Zimmer im Turm sind leider sehr klein. Das Pool ist gross, das Wasser angenehme Temperatur, wird gewärmt. Das Essen lässt keine Wünsche offen, nur die Sitzplätze sind zu wenig im Saal.
Das Hotel Parque Tropical ist wirklich ein Traumhotel! Es stimmt hier einfach alles!!
Von der ersten bis zur letzten Minute fühlt man sich willkommen. So freundliche und aufmerksame Mitarbeiter/innen habe ich bislang noch in keinem Hotel erlebt. Danke an dieser Stelle noch einmal dafür!
Hervorzuheben ist der tropische Garten, den man schöner nicht gestalten könnte. Jede Ecke ist eine Augenweide, eine absolute Oase. Ich wäre am liebsten gar nicht wieder abgereist!!