Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine schöne Woche in Playa ********** Ingles
Einfache aber schöne Unterkunft. Reinigungspersonal war freundlich und ok. Poolanlage war sauber und nicht überfüllt. Die Rezeption war immer besetzt und hilfsbereit bei Fragen und Wünschen. Wir würden wiederkommen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne !
Wir sind zum vierten Mal im Parquemar gewesen und sind immer wieder zufrieden - praktische Bungalows( 2 Schlafzimmer-zwei Bäder) und gut geführtes Haus !
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Besser als erwartet!
Einfach aber gut! Besser als erwartet. Alles sehr sauber und gut in Schuss! Keine Gastronomie aber sehr viele Restaurants und Supermärkte in der Nähe!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder !
Die Anlage ist ruhig , wird gut gepflegt , man fühlt sich gut betreut, das Reinigungspersonal arbeitet gut und schnell und die Rezeption ist zuvorkommend und hilfreich.
UG(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gut
Es wird jeden Tag gesäubert. Die Unterkunft ist teils etwas in die Jahre gekommen. Die Einrichtung unseres Bungalows war ok, für das Sofa haben wir einen Überzug gekauft. Die Küche war neuwertig.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Im Großen und Ganzen waren wir sehr begeistert!
Die Anlage ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sind ständig bemüht, alles schön zu machen. Es macht alles einen sehr familiären Eindruck. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Schön wäre es, wenn die einzelnen Gartenbereiche der Bungalows mit höheren Hecken versehen sind, damit nicht jeder einem auf den Teller schauen kann. (Die Hecken waren dieses Jahr fast bis auf den Boden abgeschnitten)
Victoria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder Parquemar!
Zahlreiche Kakerlaken im Bungalow. Schlechter Zimmerservice. Gekos (10-15 cm) sind in der Parterre des Bungalows anzutreffen, was sehr unangenehm ist. Abends ist laute Musik von dem benachbarten Hotel zu hören. Der Strand ist etwa 15 min zu Fuß erreichbar. Das Personal des Hotel ist sehr freundlich.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
In die Jahre gekommene Anlage in unruhiger Lage
Eine ganz nette aber doch etwas in die Jahre gekommene Anlage in unruhiger Lage. Für hohe Ansprüche eher nicht geeignet.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich würde die Anlage bedingt weiterempfehlen.
Selbstverpfleger-Anlage, zentrale Lage. Beheizter Pool, aber am Wochenende sehr unruhig, da spanische Besitzer mit der ganzen Familie da sind. Rezeption sehr gut. Handwerker/Gärtner sehr freundlich. Sehr gepflegte Anlage. Supermarkt neben der Anlage.
Jens und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Würde ich weiterempfehlen
Gepflegte Anlage, nettes Personal, alles insgesamt OK. Wir hatten einen der kleinen Bungalows im Gelände hinter dem Hotel.