Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besonderes Hotel
Ein etwas anderes Hotel, alt und neu in tollem Einklang und gepflegtem Zustand. Die außergewöhnliche Lage zum Zentrum (nur eine Minute !!) , die guten und sicheren Parkmöglichkeiten fürs Auto und die Freundlichkeit der Mitarbeiter machen das Hotel zu einer perfekten Location. Wir kommen bestimmt wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Lage
Tolle Lage, mittendrin und doch ruhig, Zimmer in Ordnung, Frühstücken kann man gut in der Stadt. Ideal für einen Kurzstädtetrip.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein wunderbares Wochenende
„- Extrem freundlicher Gastgeber - Die Lage ist grandios, wir waren zum Fête de St. Nicolas in Nancy, mitten im Geschehen und trotzdem ruhige Appartements - Frühstück auf das Zimmer gebracht = sehr nett - das Haus hat Charme und Charakter bei zeitgleich gutem Komfort“ merci

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub in Nancy
Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Sehr freundlicher Service. Wir kommen gerne wieder.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein wunderbareer Tag in Nancy
Meine vier Freundinnen und ich verbrachten einen wunderbaren Tag in Nancy. Der Aufenthalt im Hotel Particulier trug dazu wesentlich bei. Uns gefielen die geschmackvoll gestalteten Zimmer, die Zuvorkommenheit von Monsieur Lehmann, die wir so in anderen Hotels nicht erlebt haben. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter. Sollte ich wieder nach Nancy kommen, würde ich wieder dort absteigen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nancy im sommer
Schöner kann Nancy nicht sein. Wer die Stadt besichtigen will kann kein besseres Hotel finden.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Besonderes Hotel in Nancy
Wir haben unseren kurzen, aber sehr angenehmen Aufenthalt im stilvollen und gemütlichen Ambiente des L‘Hotel Particulier sehr genossen. Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Inhabers sowie des Personals. Sehr nett fanden wir, dass wir von Vincent Restaurant-Tipps und einen kleinen Überblick über sehenswerte Ziele in der Stadt erhalten haben. Desweiteren hat uns die Möglichkeit des sicheren Parkens direkt am Haus gefallen, die zentrale Lage am Park, die Sauberkeit der Unterkunft, das…
Linde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhiges, nettes Apartment zentral direkt am Park
Tolle Unterkunft, nette Betreuung, ruhig gelegen, Ausblick auf den Park, direkt im Zentrum, Parkplatz am Haus: einfach perfekt!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Phantastisch
Phantastische Unterkunft, sehr geschmackvoll- gerne immer wieder!! Service perfekt, sehr sehr freundlicher Empfang und Bewirtung
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbar!
Sehr angenehme und zentrale Unterkunft direkt am einem Park Kostenpflichtige Parkmöglichkeit direkt am Hotel. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Wir würden jederzeit wiederkommen.