Wibke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nettes, kleines Hotel in der City
Ein sehr nettes, modernes Hotel, direkt in der City! Mit Parkplatz direkt vor dem Haus. Blick auf den Park. Sehr netter Besitzer. Wir haben sehr gut geschlafen! Kleine praktische Pantry.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Feedback Aufenthalt
Sehr schönes kleines Hotel/ Appartmenthaus. Lage super zur Stadterkundung. Parkplatz vor der Tür. Gute Einrichtung, sauber und gepflegt. Frühstück hat mir gut gefallen. Rundum empfehlenswert.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wochenendtrip
Wir hatten für unser Hochzeitstag Wochenende ein perfektes Hotel gefunden. Klein, perfekt eingerichtet, liebevoller Empfang, alles da was man braucht. Von der Kaffemaschine bis zum Fön, inclusive. schöner Badeprodukte. Das Haus liegt in der Innenstadt von Nancy, aber ganz ruhig an einem Park. Eine perfekte Lage. Man kann die Stadt gut zu Fuß erkunden, Restaurants, Geschäfte und der großartige Place Stanislas liegen in unmittelbarer Nachbarschaft. Gerne wieder einmal.

Manfred(66-70)Deutschland
Zentrale und ruhige Stadtvilla
Schöne alte Stadtvilla an einem Park, ein überaus freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber. Gute Betten in einem mittelgrossen Zimmer, das nicht luxuriös, aber angemessen ausgestattet war. Einziger Minuspunkt: keine richtige Dusche, nur eine Badewanne mit Brause, die nicht abgetrennt im Raum steht. Wir haben uns wohl gefühlt, der Preis mir rund 120 Euro war okay.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Charmanter Altbau am Park
Sehr charmante alte Villa direkt am Park gelegen und daher super ruhig! Zimmer individuell eingerichtet, mit Kaffemaschine und Wasserkocher ausgestattet, bequemen Betten, Klimaanlage. Auf Wunsch kann man Frühstück bestellen, das auf's Zimmer gebracht wird! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hervorragendes Hotel
Lage des Hotels hervorragend, sehr freundlicher Empfang, Zimmer sehr ansprechend eingerichtet, alles vorhanden, was man braucht. Würde sofort wieder dort übernachten.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles top
Hier stimmte alles. Saubere u. stilvolle Zimmer, sehr freundlicher Empfang, gutes Frühstück und top Lage. Wir kommen gerne wieder
Uwe(56-60)Deutschland
Einfach wunderbar
Besser geht es nicht, ein kleines Hotel in einem Stadthaus mitten im Zentrum und doch in ruhiger Lage, da es direkt an einem wunderschönen Park liegt. Der Gastgeber ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön modernisiert. Ein Haus mit Flair. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Außergewöhnlich und sehr zentral
Sehr schöne Unterkunft und gemütliches sehr helles Zimmer mit Blick in die Baumwipfel. Super zentral gelegen. Sehr netter Empfang. Frühstück war gut und hochwertig aber im Zimmer etwas unbequem. Insgesamt sehr empfehlenswert
Den(31-35)Deutschland
Trés chic, wonderful, großartig
Die Zimmer sind etwas besonderes, das Frühstück war köstlich und das Personal ist super freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.