HJ. Otto(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotelbeurteilung S.
Ein mit sehr viel Liebe und Geschmack umgebautes Hotel! Die Symbiose zwischen altem Bestand und modernem Design ist voll gelungen. Herr Vincent Lehmann mit seinem Team hat eine sehr freundliche Atmosphäre geschaffen, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Lage ist großartig! Es waren sehr schöne Tage in Nancy, nicht zuletzt durch die sehr schöne Unterkunft. Wir werden dieses Hotel gerne weiterempfehlen. Ehepaar A. und G. S.
Käthi(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub in Nancy in wunderschöner Villa
Perfekte Lage, liebevoller Service, für uns stimmungsvoller Aufenthalt in einer wunderschönen Stadt mit historischem Hintergrund
Seline(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Charmante Unterkunft
Perfekt zentral und trotzdem ruhig! Sehr zuvorkommender Gastgeber. Zimmer gross und modern. Parkplatz vor dem Haus. Herzlichen Dank!

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderbarer Kurzurlaub in Nancy
L'Hotel Particulier à Nancy: 1A ********* Erstklassige Lage und wunderschön schlicht und ansprechende Einrichtung, toller Hausherr, der auf die Details achtet: bester Tee von Mariages Freres und Waschlotion von Aesop gehören zur Ausstattung. Urlaub von Anfang an: MERCI, Vincent!