Petra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafter Urlaub mit der Familie
Die Zimmer sind wirklich sehr schön und groß. Das Essen ist echt ein Traum. Ein große Auswahl beim Frühstückbuffet. Beim Abendessen entweder Buffetform oder 3 Menüs zur Auswahl. Täglich ein extra Kindermenü. In diesem Hotel ist unseren Kindern nie langweilig geworden: Tischtennistisch, Kegelbahn, Billiardtisch und ein großer Kinoraum. Alles in allem ein gelungener Familienurlaub.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Skihotel direkt an der Piste
Das Hotel liegt an der viel befahrenen Passstraße. Ideal für Skifahrer direkt am Skilift. Leider hat die Passstraße keinen Fußweg was die Gemeinde einmal überdenken sollte. Mit den Ski kann man fast bis in das Hotel fahren. Man muss nur die Straße überqueren. Wifi ist vorhanden, bei mir im Zimmer hatte ich jedoch leider keinen empfang, es ist auch nicht sehr schnell gewesen. Die Gäste waren stark durchmischt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nicht empfehlenswert
Sehr schlecht gelegenes Hotel, direkt an einer stark frequentierten Strasse gelegen, sehr hellhörig. Modern eingerichtete, große Zimmer

Robert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Wintersport-Hotel
Alles ausgezeichnet. Das Essen hat mir und auch meiner Familie sehr gut geschmeckt. Da wurden sehr hochwertige Produkte verwendet. Die Zimmer sind sehr schön und die Anbindung ans Schigebiet geht kaum besser, auch der Schibus bleibt direkt vor der Haustüre stehen. Der Wellness-Bereich war ebenfalls sehr einladend. Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter. Den Bergbahnen kann man übrigens auch gratulieren. Bei diesem Wetter doch so tolle Pisten (zumindest am Vormittag) hinzuzaubern finde ich bemerkenswert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Lage, schöne Zimmer, gutes Essen und Service!
Wir waren zu Zweit im September 2015 für 10 Tage zu Gast in diesem Hotel. Das Hotel liegt direkt am Pass Thurn, gegenüber der Resterhöhe. Der Gast sollte sich darüber im Klaren sein, dass diese Passstraße viel befahren ist und somit auch eine entsprechende Lärmemission verursacht. In unserem Zimmer war bei geschlossenen Fenstern davon aber nicht viel zu hören. Der Verkehr lässt auch in den späten Abendstunden merklich nach. Wir hatten ein Zimmer "PassThurn" Richtung Mittersill mit einem wunderschönen Ausblick…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für Familienurlaub
Das Hotel liegt unmittelbar auf der Grenze zwischen Tirol und Salzburg am Pass Thurn. Vom Skikeller aus muss man nur die Straße überqueren und kann auf der anderen Seite die Ski anschnallen und zum kostenlosen Schlepplift fahren. Von da aus geht es zur 6er Sesselbahn Resterhöhe, die einen direkt ins Kitzbüheler Skigebiet bringt.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Günstig gelegen, etwas angestaubt
An der Passstraße zwischen Kitzbühel und Mittersill verkehrsbelastet gelegen. Küche und Service ok. Etwas Renovierungsbedürftig. Eher die neuen Zimmer (Galerie) buchen
Maria(51-55)Deutschland
Mit Freunden
Wir waren mit einem befreundetem Ehepaar schon zum zweiten mal in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden, die Freundlichkeit des Personals , das gute Essen und die Sauberkeit , man geht immer wieder gerne dahin.
Sarah & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir würden auf jeden Fall wieder buchen!
Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Auf die Sauberkeit des Hotels wird geachtet. Wir hatten das Sommerangebot all inclusive gebucht. Es gab kostenloses W-LAN. Im Winter wird Halbpension angeboten. Da wir in der ersten Woche nach der Frühjahrspause dort gewesen sind, waren noch nicht viele Gäste dort, so dass es schön ruhig gewesen ist. Vorm Hotel gibt es kostenlose Parkplätze. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für das, was man bekommen hat, wirklich sehr gut. Wenn man es, so wie wir, ruhig haben möchte, dann…
Heiko(51-55)Deutschland
Schönes hotel
schönes hotel,essen war sehr gut und das personal war sehr freundlich , unser zimmer war sehr schön nur das bett war ein wenig hart .