Marianne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preiswertes Hotel mit günstiger Lage
Liegt fast alleine an der Passtraße zwischen Kitzbühel und Mittersill, Wellnessbereich, Möglichkeiten zum Wandern, Ausflüge
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eher für Wintersportgäste geeignet
An einer viel befahrenen Paßstraße gelegen. Der Empfang war freundlich. Hier handelt es sich sicher eher um ein Wintersporthotel, gegenüber Skiverleih, Apres Ski-Lokal und Liftanlage, alles geschlossen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Urlaub in den Bergen
Das Hotel ist in einem ordentlichen und gepflegten Zustand. Es war ein guter Ausgangspunkt für vielseitige Unternehmungen.

Kristina(19-25)Deutschland
Enttäuschend
Das Hotel hat uns sehr enttäuscht! Die Zimmer waren zwar sauber, aber das ganze Hotel wirkte auf den Bildern der Website viel schöner als es tatsächlich war. Es wurde mit tollen Wellnessbereich geworben, dieser hatte aber so unmögliche Öffnungszeiten das es kaum zu nutzen war. Auch der Fitnessraum war lieblos gestaltet und hat nicht dazu eingeladen benutzt zu werden. Der Service war eine absolute Katastrophe, sie Servicekräfte waren zwar freundlich aber haben nur sehr schlecht deutsch gesprochen. Zudem waren sie…
Maria(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis passt
Preis Leistungsverhältnis passt. Sehr freundliches Personal. Nach Ausladen des Gepäcks direkt beim Eingang ist der anschließende Parkplatz leider nur neben der Hauptstraße zu Fuß erreichbar.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel! Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Leckeres Essen und sehr nettes Personal. Bitte nicht von den vorherigen schlechten Bewertungen verunsichen lassen. Es war alles super! Einziger Nachteil ist die stark befahrene Passstraße. Wir kommen gerne wieder!!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schade um das schöne Hotel
Ich habe dies Hotel seid 2016 jetzt 6 mal besucht. Skiurlaub im Januar und März. In 2018 war noch alles Super. Leider wurde das Hotel verpachtet. Das neue Frühstücksangebot ist ein Witz es fehlt an frischen Obst, Käse vom Stück der Schinken ist weich uns Tw. kalt. Das Abendessen ist sehr weit weg von einem Sternehotel bzw. von der Qualität und Geschmack bis 2018. ich bin 60 Jahre und habe in einem Lokal noch nie so minderwertig gegessen.
Claudıa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel! Gern wieder!
Zimmergröße und Ausstattung super. Essen früh mit Buffet und abends Auswahl aus 3 Essen und Salat&Suppe vom Buffet. Alles sehr lecker und qualitativ super! Wir hatten einen rundum tollen Urlaub und kommen gern wieder.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Lohnt sich wirklich.
Hotel sehr modern. Leckeres Essen. Nettes Personal. Sehr sauber. Straße ist stark befahren, und dementsprechend laut, Nachts aber ruhig.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub in den Bergen
Sehr schöne Lage. Sehr schöne, saubere Zimmer. Sehr guter Service. Sehr tolles Wandergebiet . Sehr gute Organisation. Jederzeit wieder.