Betina(46-50)Deutschland
Aktivurlaub in Südtirol
Dieses Hotel hat eine sehr guten Service, das Personal und die Hoteleigentümer waren sehr freundlich, das Essen war hervorragend und wirklich genügend. Ein wenig entäuscht waren wir vom Zimmer. Wir hatten weder Duschkabine noch Duschvorhang.
Erich(71+)Deutschland
Viel geboten für das Preis-- Leistungsverhältnis
Für das Preis-- Leistungsverhältnis bittet das Hotel eine ganze Menge. Sehr freundliches Personal wie auch die Inhaber. Wir hatten auch zwei sehr schöne ruhige Zimmer.
Jürgen(46-50)Deutschland
Schöner Sommerurlaub in Tirol
Das Hotel ist sehr sauber und im modernen Stil gehalten. Familie und Personal sind sehr nett und aufmerksam. Das Essen ist überragend, sehr abwechslungsreich und gesund.

Christa (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel für einen Wander- bzw. Wellnessurlaub
Gastfreundschaft sehr gut. Essen hervorragend und vielfältig. Wellnessbereich sehr schön. Zimmer sehr gut ausgestattet. Wir waren positiv überrascht.
AnnaLisa(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wundervoller Kurzurlaub
Das Zimmer war sehr schön und hat alles geboten, was man zum Glücklich sein braucht. Der Wellnessbereich war sehr sauber, obwohl etwas in die Jahre gekommen. Das kulinarische Angebot hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des gesamten Personals lässt sich kaum toppen. Wir kommen gerne wieder.
Antje(41-45)Deutschland
Ein angenehmes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder! Einziger Kritikpunkt: der etwas kleine Kleiderschrank. Familie S. aus Köln
Martin Knabenreich(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit Extras
Wir waren mit drei Kindern dort und wurden zunächst preislich sehr fair behandelt. Auch insgesamt stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel wird selbst von einer Familie geführt, die sich sehr liebevoll um ihre Gäste kümmern. Super ist das große Freibad auf der anderen Straßenseite mit Kletterhalle und Tennishalle, alles im Preis inklusiv. Wir kommen bestimmt wieder!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen bestimmt wieder !!!!!!
Eigentlich Alles: Sehr freundliches Personal, Sehr gute und vielfaltige Küche. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. gutes Freizeitangebot
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlen von A-Z
Enttäuchungen gab es gar keine, es war alles top. Personal und Service einwandfrei. Essen sehr gut,
Antonia(36-40)Deutschland
Charmantes und sehr empfehlenswertes Hotel
Wir hatten eine herrliche Woche mit unsren 2 Kindern im Passeirerhof, tolles Hotel mit super Essen, Zimmer einfach aber geräumig und gepflegt, sehr schönes Hallenbad und gleich gegenüber das Freibad des Ortes. Einzig etwas störend ist die Strasse vor der Tür, die wir aber im Zimmer nicht gehört haben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super, wir kommen sicher wieder.