Alles super - Zimmer, Sauberkeit, Service, Außenanlagen - alles sehr gepflegt und sauber.Kommen gern wieder. Herrliche Lage. Sehr geeignet zum Wandern oder Bummel durch Meeran
Familiäres Hotel inmitten der Apfelplantagen. Ruhig gelegen für einen erholsamen Urlaub. Super Ausblick. Schöner Garten mit Pool und Whirlpool. Reichhaltiges Frühstück. Einfach traumhaft schön.
Für uns bereits der fünfte Aufenthalt in diesem Hotel und wir kommen wieder. Man trifft
immer auf Stammgäste, die seit Jahrzehnten hier ihren Urlaub verbringen. Ein
kleines Hotel mit ca. 30/35 Betten. Auf der großen, mit Markise überdachten Terrasse,
kommt man gern mit den Gästen ins Gespräch und kann und sich Tipps für die Wanderungen oder
Ausflüge geben zu lassen.
Wir waren jetzt die ersten Gäste nach dem "Lockdown" - Nachdem wir seit 7 Jahren zu Fam. Flarer fahren und das Hotel sowie die Anlage als super-sauber kennen, hatten wir keinerlei Bedenken in Bezug auf die aktuell notwendigen Hygienevorschriften. Fam. Flarer hat diese einwandfrei umgesetzt ohne dass man das Gefühl hat "steril verpackt" zu sein.
Durch die großzügig gestaltete Außenfläche/Poolanlage ist es sehr leicht, genügend Abstand zu anderen Gästen zu halten und man fühlt sich auch auf der Terrasse oder im…
Wir waren auf der Durchreise nach Italien und sind spontan im Hotel Passerblick untergekommen. Wir waren sehr zufrieden. Wahnsinnig toller Blick, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück sehr lecker und gekrönt mit einem Panoramablick auf Tal
Und Berge. Hygieneregeln in Zeiten von Corona wurden eingehalten. Das Personal ist überaus herzlich. Insgesamt ein erfreulicher Abstecher. Beim nächsten mal bleiben wir definitiv länger.
Super Hotel in toller Lage mit grandiosen Blick. Alles ist sehr gepflegt. Sehr leckeres Essen. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für schöne Ausflüge. Es liegt sehr zentral. Zum Bus nur 150m.