Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Sehr freundlich
Das Hotel war für unser Wander-Wochenende (26 Personen) bestens geeignet. Wir haben z. T. Doppelzimmer und die Mehrbettzimmer belegt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
claudine(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
nicht zu hohe Ansprüche!
Zimmereinrichtung: nordische Duvets würden die Schlafqualität verbessern, die alten Duvets sind zu kurz und zu schwer. Zimmer eher "muffig", evtl. wegen des alten Teppichs.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Sehr altes Hotel wo nichts gemacht wird und teuer
das hotel ist sehr alt und teuer für ein doppelzimmer 150.- fr die frottetücher im bad lassen zu wünschen übrig total ausgefranst und zerrissen ,frühstück geht einigermassen etwas aufschnitt und ein wenig käse 1 gipfeli pro person brot gab es schon das abendessen war in ordnung aber sehr teuer wir tranken 2 flaschen wein für 88.- fr 21 flasche mineral und 7 menüs mit salat und cafe dafür bezahrten wir gut 300.- am schluss mussten wir noch für wasser vom hahnen für 2 liter 8.- bezahlen was ich unverschämt finde…

Gabriella(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideales Hotel für Wanderungen!
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Ruhige Zimmer, wunderschöne Lage! Haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Gutes Essen! Wirklich Top!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienbetrieb, der sich große Mühe gibt
Wie der Name schon sagt, liegt das Hotel an der Paßstraße auf dem Ibergeregg in 1406 Metern Höhe. Es gibt einen normale Zimmer und Gruppenzimmer mit nordischen Betten. Das Hotel besteht aus 2 Häusern im landestypischen Baustil, sowie einem Restaurant mit Tagesbetrieb für Ausflügler. Hier wird auch das Frühstück gereicht. Das Hotel ist in erster Linie für Skifahrer und Wanderer ausgelegt. Diese Gegend ist wunderschön, aber auch sehr teuer. Wenn man schon mal hier ist, sollte man unbedingt eine Fahrt auf…