Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel auf toller Insel
Das Hotel ist sehr schön etwas oberhalb eines Sandstrandes gelegen. Die Ausstattung wirkt gepflegt. Die von anderen Urlaubern monierten Ratten sind zwar vorhanden, jedoch haben wir diese nur in der Aussenanlage gesehen. Die Gästestruktur ist international. Internet kann man im Hauptort im Restaurant "Fishtrap" (sauteuer) bekommen. Dieses ist für Gäste kostenfrei. Wahlweise kann man sich auch vor dem Restaurant auf die Straße stellen und in das WiFi des Restaurantes einloggen (Passwort: jobfish2015). Auf der Insel…
André(46-50)
Super Hotel
Traumhafter Urlaub in super schöner Lage! Schlechte Bewertungen zeugen von schlechter Vorbereitung! Hanglage sieht man auf jedem Bild ( wir hatten nur 7 Stufen) essen war immer super lecker. Personal war immer sehr freundlich!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne :)
Unser Flug erfolgte mit Emirates über Dubai. Abflug von Frankfurt war um 15:20 Ankunft in Dubai um 23:35. Der Anschlussflug ging um 2:05 so dass wir um 6:45 auf Mahé landeten. Dort angekommen standen wir erst mal ca. 1 Stunde im Urlauber Stau bevor wir durch die Passkontrolle kamen. Grund hierfür war das Ebola Problem in Westafrika (siehe auswärtiges Amt). Nach dem wir unsere Koffer hatten, saßen wir noch eine Stunde im Flughafen „Café“ bevor der Bus zum Hafen fuhr. Dieses Jahr hatten wir uns für den…
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wunderschönes Hotel mit Meerblicken
Villa einfach und zweckmäßig, von der Zimmer- und Restaurantterasse herrlicher Blick auf den Indik und die Nachbarinseln
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toll gelegene und gut konzipierte Hotelanlage
Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht und waren im Zimmer "Boisdamier" (Hauptgebäude 1, Stock) untergebracht. Dort hatten wir einen tollen Blick über den Pool zu den Big Sisters, Little Sister, Coco Island, Ile Fouche (oder so ähnlich) und Felicite. Sonnenaufgang war nicht zu fotografieren, da hinter Felicite die Sonne aufging. Bei Regen und auch wegen der kurzen Wege ist das Zimmer toll gelegen, nur leider stachen uns immer wieder einmal die Essengerüche aus dem darunter gelegenen Restaurant in die…
Dony(46-50)Deutschland
Hotel direkt am Meer und toller Aussicht
Schönes Hotel in ruhiger Lage, Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Balkon und einem einmaligen Ausblick auf die Nachbarinseln. Das Zimmer war groß und sauber. Das Frühstück wurde in Buffet-Form angeboten und es war für jeden etwas dabei. Mein Highlight war immer selbstgemachter Pfannenkuchen mit kleinen reifen Bananen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine Nacht ok
Die Aussicht von den Zimmer ist ein wirkliches Highlight. Für eine Nacht auf jeden Fall ok. Länger jedoch nicht da das Hotel ziemlich ab vom Zentrum ist und man alles nur mit dem Fahrrad zu erreichen ist. Das Essen ist leider auch nicht so das Beste.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Im Paradies angekommen
Wunderschöner Blick auf den Indischen Ozean, nettes Personal, wie im Paradies, toller Hotelstrand, schöne Zimmer
Nina & Andy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Überschaubares Hotel in perfekter Lage
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, mit einem wunderschönen Pool direkt am Meer.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschönes Fleckchen Erde mit netten Leuten!
Super 3* Hotel mit netten Leuten am schönsten Strand der Insel. Wir sind nett empfangen wurden und es wurde uns alles erklärt! Wir hatten HP und das Essen war wirklich immer sehr lecker und auch nach 2 Wochen fanden wir immer noch etwas was es noch nicht gab! Die Angestellten haben sich immer bemüht und sehr freundlich! Die Zimmer waren vollkommen ausreichend mit super tollen traumhaften Ausblick!!