Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
super hotel
ein kleines sehr gemütliches hotel alles was man benötigt ist dabei. ruhe lage mit kleinem strand und ein pool gibt es auch noch.
Verena(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Flair am schönen Strand
Nettes, gepflegtes kleines Hotel am schönen Anse Patates. Sehr gut und persönlich geführt. Restaurant sehr preiswert und tolle Qualität. Das Hotel hat in der Pandemie offensichtlich viel renoviert, und noch mehrere Standard-Bungalows dazu gebaut.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein kleiner Punkt im großen Meer
Das Hotel ist wunderbar an einem Hang gelegen und man hat eine traumhafte Aussicht auf den Ozean. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Die Managerin führt das Hotel professionell. Ihre freundliche Art spiegelt sich im Personal wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhaft Ruhig
Das Patatran besteht aus einem Haupthaus mit Rezeption, Restaurant und Bar. Zu dem Hotel gehören mehrere Bungalows auf verschiedenen Ebenen in den Hang hineingebaut. Die Fährüberfahrt von Praslin nach La Digue dauert ca. 15-20 Min.,der Transfer vom Hafen zum Hotel mit dem Taxi nochmal 10 Min.
Sarah-Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Klein aber fein, mit einem wunderschönen Strand
Ich hatte das Vergnügen, Patatran Village Hotel zu übernachten und ich muss sagen, ich war angenehm überrascht. Das Essen im Hotel war lecker und es gab eine gute Auswahl an Gerichten. Aber das absolute Highlight war der Traumstrand, an dem das Hotel gelegen ist. Das Wasser war kristallklar und der Sandstrand war makellos sauber. Was meinen Aufenthalt jedoch wirklich besonders machte, war die Tatsache, dass die Chefin Deutsch sprach und mir dadurch das Einchecken und die Kommunikation sehr erleichtert wurde. Ich…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes paradiesisches kleines Hotel
Wir fanden den Ausblick aus dem Zimmer unglaublich. Ich würde jeder Zeit wieder dahin reisen. La Gigue ist eine wunderschöne Insel. Und das Patatran ist ein kleines Schmuckstück
DTB(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Paradies im Paradies
Einfach perfekt! In perfekter Lage, Unterkunft & durchdachter Service! Honeymoonfeeling mit RundumSorglospaket!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub an einem fast magischen Ort
Einfach nur genießen von der ersten bis zur letzten Minute☀️😀
Eric(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Trauminsel mit einem schönen Hotel
Super freundliche Leute, super Ausblick auf den indischen Ozean, wunderschöner Hotelstrand, tolle Insel- schönes Hotel-Wir kommen wieder ! Danke für den unvergesslichen Urlaub!
Daniela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ruhige Oase
Ruhig gelegen im Norden der Insel, freundliches Personal, super Bungalows!! Gutes Frühstücksbüffet Der Poolbereich ist zwar sehr klein aber durch die Aussicht sehr nett angelegt