Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zimmer nicht nahe der Rezeption nehmen
Stadthotel mit einem Superfrühstücksangebot, aufpassen sollte man bei der Lage der Zimmer, eher weiter hinten nehmen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Hotel, zentral in Sevilla. TOP
Wirklich tolles Hotel im Herzen vom Ausgehviertel von Sevilla. Trotzdem ist es aber sehr ruhig zum Schlafen. Die Zimmer sind picobello und der Ausblick von der Dachterrasse ein Traum.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschönes, gepflegtes Hotel in guter Lage
Sehr gepflegt. Spanischer Innenhof mit viele Pflanzen und Sitzgelegenheiten. Richtige Wohlfühlatmosphäre. Zimmer ein bisschen dunkel, dafür aber schön kühl, wenn es draußen heiß ist.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel mit Ambiente
Hotel mit Ambiente. Liegt an einem interessanten, belebten Platz am Rande des Touristenzentrums mit vielen preiswerten Bars, Cafés, Restaurants, Kleinkindspielplatz. Vom Leben auf dem Platz ist im Hotel absolut nichts zu bemerken.
wpr(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Patio de la Alameda Sevilla
Sehr gute Lage - zum Zentrum 15 Gehminuten - ruhig - Tiefgarage vorhanden - gut für kleinere Fahrzeuge - Hotel liegt in einer Einbahnstraße - daher TG etwas schwerer erreichbar
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Günstiges hübsches drei Sterne Hotel in Sevilla
Schönes günstiges Hotel in der Alameda de Hércules in der Nähe vom Zentrum mit freundlichen Personal. Viele Lokale in unmittelbarer Umgebung und "pures" spanisches Leben am Abend und in der Nacht. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen am Ende im 1. Obergeschoss.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Lage, Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Restaurants und Kneipen in unmittelbarer Umgebung. Stadtzentrum (Sehenswürdigkeiten) zu Fuß in ca. 20 min zu erreichen. Zimmer war sauber und beim Frühstücksbuffet hatte man eine große Auswahl.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel mit Charme
Zentrale Lage direkt an den Säulen des Hercules, Stadt fußläufig zu erkunden. Hotel hat eine Tiefgarage, telef. Vorreservierung am Anreisetag empfehlenswert. Alle Zimmer gehen auf einen der Innenhöfe, dadurch ziemlich ruhig. Klimaanlage, TV, Fön, Bad mit Wanne. Im 2. OG befindet sich der Frühstuücksraum, der abends als Hotelbar mit Terrasse fungiert. Einige Kritikpunkte hatten wir hinsichtlich Sauberkeit im Zimmer: eingetrockneter türk. Kaffee auf dem Nachttisch, den unser Vormieter hinterlassen hat und den unser…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein kleines Hotel, schmucker Innenhof, kl. Zimmer
Top Lage, viele Bars in der Nähe, sehr hilfsbereites Hotelpersonal. Unser Zimmer hat zwei Fenster zum Innenhof, es kann eingesehen werden wenn man den Fensterladen nicht schlisst, dann aber ist das Zimmer dunkel. Die Anordnung im Bad ist unglücklich; eine grosse Person kann nicht auf der Toilette sitzen da die Knie an das Waschbacken anstossen. Das Zimmer ist ein Schlauch, es gibt nicht viel Platz. Vielleicht gibt es auch Zimmer mit Blick nach Aussen, das würden wir bevorzugen. 20 Gehminuten bis zum Zentrum.…
Eva Gyöngyi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein kleines Hotel in der Innenstadt
Lage ist gut, die Innenstadt zu Fuß gut erreichbar. Viele Kneipe und Restaurants in der Nähe. Das Zimmer und Badezimmer war sehr sauber. Unser Zimmer (009) war im Innenhof, deswegen war dunkel. Ein Hausmeister fehlt - Kleinigkeiten ausbessern!!!!!! Der Safe leider muß extra bezahlen.