Theresia(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schön, aber etwas in die Jahre gekommen und teurer geworden
Das Apartment ist an sich sehr schön, aber es ist sehr abgewohnt. Trotzdem haben wir uns dort immer wohlgefühlt. Wir haben es in den vergangenen Jahren immer in Kauf genommen, weil wir auch einen günstigen Preis bekommen haben, da kann man auch mal ein Auge zudrücken. Jetzt hat der Besitzer die Vermietung abgegeben und die Preise sind in die Höhe geschossen. Im Mai wird die Anlage für 2 Monate geschlossen und alles wird renoviert. Gerne würde ich unser Lieblingshaus noch einmal im neuen Glanz sehen, aber ich…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Lage,ruhig mit Meerblick, allerdings etwas abgewohnt
Lage am Paseo perfekt. Balkoine mittleres / oberes Geschoss mit Blick aufs Meer, wunderschön. Und kein Verkehrslärm !!! Einrichtung (Küche/Bad) ziemlich abgewohnt. Betten super.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt im Patricio 😄
Kleine Appartmentanlage sehr gut gelegen mit beheizten Pool
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schön ruhig. Würde ich immer wieder buchen.
Schönes kleines ruhiges Apartmenthaus in einer Sackgasse direkt an der Promenade gelegen. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Palme (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfache Unterkunft
Gute, ruhige Unterkunft, nette Reinigung, aber Kontakt vor Ort nur per WhatsApp möglich, Rezeption selten bis gar nicht besetzt, Telefonnummer nur für Chats
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Strandlage. Ruhige Umgebung.
Mit direktem Zugang zur Promenade, ruhig gelegen. Der warme Pool ist schön, zum Schwimmen zu klein. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe! Parkplätze an der Straße auch vorhanden.
Michele(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Patricio - gerne wieder
Das Zimmer ist prima, der Balkon ist super. Der beste Balkon, den wir je hatten. Leider ist die Schlafcouch unbequem. Die 2 Betten sind jedoch gut. Bei Reisen zu dritt sollte man das wissen. Jeden Morgen frische Brötchen. Das ist superlieb. Ansonsten kommen wir gerne wieder. Auflagen für die Liegestühle auf dem Balkon fehlen leider und können auch nicht ausgegeben werden. Das ist schade.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2023
Schlechter Service,Anlage offen für Einbrecher😡
Früher,als es noch der frühere Besitzer leitete,war es super.Jetzt ganz furchtbar,nie wieder buche ich da.Und ich war mindestens über 15 Jahre Gast.Die Krönung war allerdings:ich wurde in meinem Zimmer während ich schlief,ausgeraubt!!!!!!!Bargeld war weg,die Anlage ist plötzlich für alle zugänglich,früher musste man mit Karte aufmachen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Außen Hoi, innen Pfui
Von außen eine super schöne Apartmentanlage mit einem sehr schönen großen Balkon und Sonnen Liegen ,wie Tisch und Stühle. Es gab jeden Morgen um 8Uhr Brötchen an der Tür und der Empfang war sehr nett.Das alles ist perfekt zum wohlfühlen. Aber Die Möbel innen völlig in die Jahre gekommen, Badezimmer Silikon von der Dusche total verträckt, Sauberkeit im ganzen Apartment Wünschenswert..... Ablagen vom Badezimmer wurden nie sauber gemacht in der langen Zeit die wir da waren.... Eine super Anlage aber was die…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolle Apartmentanlage für Selbstversorger Lage TOP
Patricio ist eigentlich keine Hotel, sondern eine Apartmentanlage (Apartementos Patricio) für Selbstversorger mit 15 Apartments. Wir haben dort über Silvester eine wunderschöne Woche verbracht. Geniale Lage. Toller Service.