Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 503)

Herwig(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Leistbarer Super-Luxus
Wir genießen seit mehr als 15 Jahren alles was das Hotel Patrizia mit seiner Ausstattung, Komfort, Gastfreundschaft, und seinen Leistungen der sichtbaren und auch unsichtbaren Geistern einen unvergesslichen, tollen Urlaub ermöglicht. Erstaunlich ist es auch, dass man trotz allem Mondernsten jedes Jahr wieder mit neuem Komfort und Annehmlichkeiten überrascht wird. Die Küche ist seit Jahren "Haubenreif" und immer wieder einem Gourmettempel ebenbürtig.
Reiner(56-60)Deutschland
Traumhafte Frühlingstage im Hotel Patrizia
Die traumhafte Lage, die guten Angebote für Gäste, die perfekte Küche, das umsichtiges Personal und die gastfreundliche Inhaberfamilie haben für eine perfekte Urlaubswoche gesorgt. Danke
Robert(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gastfreundschaft auf höchstem Niveau
Herr S. lebt seinem Team vorbildlich vor, was Gastfreundschaft ist. Die Mitarbetenden sind hoch motiviert und verstehen es, ihre Lebensfreude auf die Gäste zu übertragen. Wir haben uns im Patrizia sehr wohl gefühlt und konnten uns ausgezeichnet erholen. Aus unsere Sicht ebenfalls herausragend ist die Küche. Wir kommen wieder!

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Empfehlenswertes Hotel
Das sehr gut geführtes Hotel entspricht den Vorstellungen, die man an ein 4 Sterne-Hotel hat. Es ist jederzeit weiterzuempfehlen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alle Jahre wieder...
Eines der besten Hotels die wir kennen. Jedes andere Haus vergleichen wir immer wieder mit dem Hotel Patrizia als unsere Referenz
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wiederholungstäter
Wunderschön und ruhig gelegenes Hotel mit traumhafter Aussicht und familiärem Ambiente, luxuriöse Zimmer, hervorragende Küche, super Wellness-Bereich und Swimmingpool, herzliches und zuvorkommendes Personal. Hier ist der Gast noch Gast und willkommen. Kleiner Tipp: vor und/oder nach dem Essen einen Abstecher zu Barkeeper Robert machen. Kompetente Beratung, unbedingt seine Mixgetränke versuchen - echt ein Vergnügen! Herzlichen Dank für die erholsamen Tage, wir kommen wieder :-)
Helge(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, freundliches, engagiertes Personal, tolle Küche - wir haben uns lange nicht so wohl gefühlt und wir reisen wirklich viel.
Jörg(46-50)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel ist durch den mitarbeitenden Chef, der sein Handwerk versteht und auch mit seinem angenehmen Understatement überrascht (...was in der heutigen Zeit der "Besser-Toller-Weiter-Typen selten ist) topgeführt. Das Personal im Restaurationsbereich hat immer ein offenes Ohr für Sonderwünsche und ist sehr aufmerksam. Wir sprechen insgesamt von einem perfekten Hotel auf einem sehr hohen Niveau. Deshalb ist die kleine Einschränkung trotzdem eher als aufmunternde Anregung zu verstehen: Der Zimmerservice ist stets…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel mit internationaler Küche
Schöne, ruhige Lage, tolle Zimmer, Wellnesbereich großzügig, 20 m Schwimmbecken, es gibt hier nichts zu bemängeln! Kaffee gab es leider nicht auf dem Zimmer. Wir hätten uns mehr regionale Gerichte gewünscht. Leider kein Slow Food Mitglied.
Felix(51-55)Deutschland
Einmaliges Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren begeistert und kommen auf jeden Fall wieder! In diesem Hotel stimmt einfach alles, vom freundlichen Personal bis hin zur exklusiven Ausstattung der Zimmer.