Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 503)

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hochwertiges Hotel mit großartigem Essen
Das Patrizia ist ein Ort der Entspannung, des Genusses und wenn gewünscht auch der sportlichen Aktivität. Es erfüllt höchste Ansprüche an Bequemlichkeit, Design, Service und was man sonst so von einem Top Hotel erwartet.
Roland und Ruth(66-70)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Einmal Patrizia - immer wieder Patrizia!
Einmal Patrizia, immer wieder Patrizia. Das Haus liegt erhöht über dem Meraner-Kessel mit Blick ins Etschtal Richtung Bozen - eine traumhafte Aussicht. Alles ist vorhanden für Wellness und eine ausgezeichnete Küche wie auch viele herrliche Erzeugnisse aus dem Keller runden das Angebot ab.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hotellerie vom Feinsten
Das jetzt von Frau Julia Spögler geleitete Hotel Patrizia bietet Hotellerie vom Feinsten! Beeindruckend ist die ausgesprochene herzliche Freundlichkeit sowohl der Besitzer , wie auch des gesamten Teams in einer ruhigen Atmosphäre des besonders geschmackvoll designten Haus. Hervorzuheben ist die hervorragende Hotelküche auf Sterne-Niveau, man freut sich auf den Abend! Vom Empfang bis zum Abschied fühlt man sich wohl, die ruhige Gelassenheit in diesem wunderbaren Hotel nimmt man mit nach Hause!

S(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Etepetete-Hotel, steifes Klima, 70+
Wir waren im August dieses Jahres knapp 3 Wochen in Südtirol, wobei wir mehrere Hotels dort gebucht hatten. Auch im Hotel Patrizia haben wir aufgrund der guten Bewertungen logiert. Vorab möchte ich sagen, dass ich hier meine eigene Erfahrung und Eindrücke (natürlich auch die meiner Partnerin) wiedergebe. Das Hotel Patrizia ist ein gutes Hotel, da macht man nichts verkehrt, sofern man die Preise bezahlen möchte. Aber es gibt auch Dinge, die uns nicht gefallen haben und wir deshalb nicht mehr hingehen werden. Da wir…
Jutta(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel mit Panoramablick und Sterneküche
Hervorragendes Hotel, tolle Lage, exzellente Speisen, Service hervorragend, beste Gastgeber. Kommen immer wieder gerne ins Patrizia
Roland und Ruth(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Patrizia - Immer wieder ein Aufenthalt wert.
Das Hotel Patrizia kennen wir seit über 30 Jahren. Für uns ist es immer wieder ein nach Hause kommen. Das Haus, die Atmosphäre, das Personal, einfach alles ist stimmig.
Robert (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kennen kein schöneres Hotel. Traumhaft !!
Es ist einfach unbeschreiblich schön. Der Ausblick verzaubert jedes Jahr aufs Neue. Die Atmosphäre ist traumhaft. Die Menschen im Team sind unheimlich aufmerksam und zuvorkommend. Ab der ersten Minute ein ankommen und wohlfühlen in allen Bereichen. Die Küche war sensationell. Der Service wie immer professionell Ganz lieben Dank für diese tolle Woche im Patrizia!!!
W(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es hat uns nicht gefallen.....
Die Berwertungen haben leider nicht das gehalten, was wir erwartet haben. Am meisten waren wir vom Essen enttäuscht, das eher einem 3,5 Sterne Hotel entsprach. Da war doch mehr Schein als Sein. Die Auswahl am Frühstück und am abendlichen Vorspeisenbuffet war sehr überschaubar. Die Qualität des Gebotenen war gut, mehr aber auch nicht. Es konnte uns kein Gericht vom Hocker reisen. Wir kennen das von anderen gleichwertigen Hotels in Südtirol oder Österreich wesentlich besser. Schade! Überhaupt war der Gesamteindruck…
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eleganz und Perfektion in lieblicher Athmosphäre
Einmalige und einzigartige Lage. Das Hotel überzeugt mit einer klaren Linie. Die Liebe zum Detail wird im Innen und im Aussen täglich zelebriert. Alles ist echt und authentisch.
Bernadette(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wow - eine Verwöhnoase von A bis Z
Einfach zum Wohlfühlen - für eine nachhaltige Auszeit! Hier fühlt man sich vom Empfang bis zur Abreise super. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer mit tollem Ausblick, sehr gepflegtes Hotel, auch die Aussenanlage mit Rasen, Pool, Liegewiese usw. Und in Sachen Kulinarik einfach top. Wir waren zu dritt da (ein Paar und eine Einzelperson), Alter: 64 bis 69 Jahre.