Bewertungen (1 522)

Rosmarie (71+)Schweiz
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir fühlen uns im Hotel Spögler wie zu Hause – immer wieder gerne!
wir kommen schon seit 40Jahren! in dieses wunderbare Hotel. Für uns ist es „ein nach Hause kommen“ Immer alles perfekt! Das Essen ist immer super gut und abwechslungsreich. Ich habe eine Laktoseunverträglichkeit, welche ich auch gemeldet hatte und ich bekam laktosefreies Essen bei jedem Gang! Das Servicepersonal war rundum informiert ! Was mich sehr beeindruckt und gefreut hat: Beim Desserbuffet bekam ich einen assortierten Teller mit laktosefreien feinen Süssigkeiten!! Wir werden wiederkommen und unsere…
Jörg(61-65)Deutschland
Hochwertiges Hotel mit großartigem Essen
Das Patrizia ist ein Ort der Entspannung, des Genusses und wenn gewünscht auch der sportlichen Aktivität. Es erfüllt höchste Ansprüche an Bequemlichkeit, Design, Service und was man sonst so von einem Top Hotel erwartet.
Roland und Ruth(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Einmal Patrizia - immer wieder Patrizia!
Einmal Patrizia, immer wieder Patrizia. Das Haus liegt erhöht über dem Meraner-Kessel mit Blick ins Etschtal Richtung Bozen - eine traumhafte Aussicht. Alles ist vorhanden für Wellness und eine ausgezeichnete Küche wie auch viele herrliche Erzeugnisse aus dem Keller runden das Angebot ab.

Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im Mai 2026
Empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichneter Lage und Service
Top Lage, sehr freundliches Personal, ganz phantastisches Essen, top gepflegte Hotelanlage, sehr empfehlenswert
Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das ist der perfekte Ort zum Ausruhen und genießen
Der Service, daß Personal, die die Küche, hier ist alles so wie wir uns das wünschen. Wer eine Urlaub zum verwöhnen und ausruhen sucht der ist hier genau richtig 5.Sterne
IrmgardDeutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein kleines Paradies
Wir haben uns zum fünften Mal in dieser Wohlfühloase verwöhnen lassen. Besonders hervorheben möchten wir: die traumhafte Lage, die stilvolle, überaus gepflegte Einrichtung des Hotels mit der großen Restaurantterrasse, die herzliche Begrüßung durch die Familie Spögler, die Freundlichkeit des gesamten Teams und der äußerst zuvorkommende Service und die sensationelle Küche auf höchstem Niveau. Bereits am zweiten Tag haben wir unseren Patrizia-Urlaub für das nächste Jahr gebucht.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderbarer Service und leckeres Essen im Hotel Patrizia
Wir waren das 4. Mal im Patrizia und es war wieder wunderbar. SPA Bereich, Zimmer, Restaurant, Bar etc. fantastisch, die Mitarbeiter und Chefs super und das Essen sehr lecker. Wir kommen wieder!
Peter(71+)Deutschland
Hotellerie vom Feinsten
Das jetzt von Frau Julia Spögler geleitete Hotel Patrizia bietet Hotellerie vom Feinsten! Beeindruckend ist die ausgesprochene herzliche Freundlichkeit sowohl der Besitzer , wie auch des gesamten Teams in einer ruhigen Atmosphäre des besonders geschmackvoll designten Haus. Hervorzuheben ist die hervorragende Hotelküche auf Sterne-Niveau, man freut sich auf den Abend! Vom Empfang bis zum Abschied fühlt man sich wohl, die ruhige Gelassenheit in diesem wunderbaren Hotel nimmt man mit nach Hause!
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Auf jeden Fall Weiterempfehlung!
Das Hotel Patrizia bietet alles, was das Herz begehrt! So viel Freundlichkeit und Herzlichkeit vermitteln das Gefühl, sehr willkommen zu sein! Wir hatten ein tolles Zimmer, super leckeres Essen beim Frühstück und Abendessen! Der Wellnessbereich war megaschön! Entspannende Massagen... Tolle Aussichten ins Tal... Was will man mehr! Wir kommen bestimmt wieder!
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragende Betreuung und Wohlfühlatmosphäre
In jeder Hinsicht unglaublich gut ! Selbst kleine Kinder werden hervorragend integriert und es wird alles dafür getan, dass man sich wohlfühlt!