Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 503)

Elmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top-Hotel bei dem alles passt!
Top-Hotel in wunderschöner ruhiger Lage mit hervorragendem Restaurant sowie sehr zuvorkommendem Service. Die Hoteliers-Familie ist sehr freundlich und außerordentlich aufmerksam, ohne jedoch aufdringlich zu wirken. Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen, aber ebenso für Wellness-Urlaube geeignet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage
Die Lage, der damit verbundene traumhafte Blick, die Ruhe, die Serviceorientierung, die wunderbare Außenterrasse, das tolle Essen und nicht zuletzt die Authentizität (Julia!) machen dieses Hotel zu einem besonderen Refugium!
Andrea(56-60)Deutschland
Top: Kulinarik und Menschlichkeit
Rundum gelungene Tage im Hotel Patrizia. Besonders hervorzuheben ist die exzellente Küche und der freundliche Service. Auch erwähnenswert die Sauberkeit im und um das Hotel, der wunderschön gepflegte Garten und die kompetenten Spa-Anwendungen. Das alles geht nur mit den Menschen, die dort in allen Bereichen Ihr Bestes geben.

Andrea(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöne und erholsame Zeit
Sehr schöne Lage. Wunderschöne Terrasse. Geschmackvoll eingerichtete und geräumige Zimmer. Äusserst aufmerkamer Service. Sehr gutes Essen. Sehr professionelle und sympathische Führung.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Urlaub bei sehr netten Menschen
Fantastisches Hotel in traumhafter Lage und mit hervorragendem Service. Wir waren vom ersten Moment an nur begeistert.
Sandra & Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub ab der ersten Minute
Die Frage, ob wir es wieder tun, lässt sich ganz leicht beantworten mit JA, wir kommen wieder ins "Patrizia"! Weil es einfach nur gut tut, von der ersten Minute an, im Urlaubsmodus zu sein. Phantastisches Personal, toller Service, leckere Küche, gutes Sportangebot und Herr Spögler zusammen mit seiner Tochter Julia bilden dieses Gesamtpaket, was man einfach gerne haben möchte.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung mit traumhaftem Panorama
Liebes Patrizia-Team! Die letzten 5 Tage bei euch haben wir wieder sehr genossen. Die Professionalität, Freundlichkeit und Sauberkeit, die ihr an den Tag legt, schätzen wir sehr. Wenn man das Hotel betritt, könnte man meinen, im Foto eurer Broschüren zu stehen, so gepflegt wie alles ist. „Fühlen Sie sich wie zu Hause“ trifft es sehr gut, ihr erfüllt jeden Wunsch. Und wie ihr selbst sagt, sind es vor allem die Menschen, die die Magie eines guten Hotels ausmachen. Deshalb: Danke vor allem an Paul, Darko und Janosch…
Marcus und Alexandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder wunderschön
Immer wieder wunderschön, herzlich und absolut erholsam! Ein unglaublich schöner Urlaub für die ganze Familie und das seit vielen Jahren. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gerhard (71+)Deutschland
Südtirol genießen
Hier passt alles, von der Geschäftsführung über das freundliche Personal, ausgezeichneter Küche, toller Lage, schöne Zimmer bis zum beeindruckenden Wellnessbereich. Super!!
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Es ist immer wieder ein einmaliges Erlebnis
In all den Jahren hat sich für mich das Wohlfühlen nicht verändert. Fürsorglich und wohlwollend wird mit den Gästen umgegangen. Vom ersten Moment an fühle ich mich aufgehoben und Willkommen. Alles hat sehr viel Stil, Qualität, eine ganz besondere Note zieht durch alle Räume . Für mich ein Top geführtes Haus .Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit, freundlich und einzigartig in ihrem Fach. Nicht nur das man sehr gut nächtigt auch die Speisen sind ein absoluter Traum. Auf alle Befindlichkeiten der Gäste wird…