Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 503)

Andy(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum verwöhnt in einem sehr guten Hotel!
Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit grossartiger Weitsicht über Meran in Richtung Bozen. Wir wurden in jeder Hinsicht verwöhnt, sei es kulinarisch oder die grosse Weinauswahl, die tollen Drinks und die feinen Grappas und Whiskeys. Grandioser Wellnessbereich im 4.Stock mit einem Sprudelbad auf dem Dach mit toller Rundumsicht. Freundlicher und sehr aufmerksamer Service im sehr grosszügigen Wintergarten mit viel Abstand zwischen den Tischen. Den Pool und die Liegewiese konnten wir aufgrund des sehr mässigen…
Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
gut, sehr gut, Patrizia
Wir hatten von Ende April bis Anfang Mai unsren dritten Aufenthalt im Top-Hotel Patrizia. Wie bisher wurden wir von A - Z verwöhnt.. Das neue Küchenteam kocht auf Sterneniveau. Auch das gesamte Personal hätte viele Sterne verdient. Es macht einfach nur Freude, im Patrizia den Urlaub zu verbringen.Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem wunderschönen Hotel, in dem man von den liebenswerten Gastgebern und dem gesamten Team göttlich umsorgt wird.
Udo(66-70)Deutschland
Ruhe - UNd Verwöhnoase in den Bergen Südtirol`s
Es ist immer wieder ein prickelndes und zugleich beruhigendes Gefühl, im Patrizia anzukommen. Man wird empfangen nicht nur als Gast, sondern als Freund, ein Lächeln, eine Herzlichkeit, ein Händedruck, eine Umarmung. Man ist angekommen ! Urlaub! Erstklssiger Service, schöne Zimmer mit herrlicher Aussicht, Personal, was unscheinbar und doch immer präsent ist, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen und erfüllt. Fantastische Küche, man fühlt sich ernfach rundherum wohl !

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt
Das Hotel ist eigentlich perfekt. Es gibt nichts was man verbessern könnte
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner kann Urlaub nicht sein!
Der perfekte Service, die ausgezeichnete Küche und die tolle Lage habe uns wieder einmal einen erholsamen und schönen Urlaub beschert! Vielen Dank an das gesamte Team vom Hotel Patrizia!!
Doris(71+)Deutschland
Top Hotel in top Lage
Mit viel Liebe und sehr persönlich eingerichtetes Hotel mit hervorragendem Personal, vor und hinter den Kulissen. Man ist in täglicher freudiger Erwartung auf das Abendessen, die empfohlenen Weine sind exzellent ausgesucht.
REINHARD (71+)Deutschland
Wenn Südtirol dann Patrizia
Sehr gepflegt, sehr ruhig und mit einem Service, der keine Wünsche offen lässt und als "Wiederholungstäter" fühlt man sich wie zu Hause.
Ina(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren schon wiederholt in diesem wunderbaren Hotel und sind immer wieder begeistert und haben schon unseren nächsten Aufenthalt für 2025 reserviert. Hier stimmt in jeder Hinsicht alles! Besonders hervorzuheben ist die traumhafte schöne Außenanlage mit einem 23 m langen und beheizten Pool und einem wunderbaren Garten sowie der faszinierende Ausblick ins Etschtal.
Ralf(61-65)Deutschland
Erholung und Entspannung pur
Urlaub im Patrizia immer wieder eine große Freude. Vom Empfang bis zur Verabschiedung über den Service, die Küche, dass gesamte Team sehr angenehm Atmosphäre. Gastfreundschaft im wahrsten Sinne des Wortes.
Viktor(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub in Südtirol
Exzellentes Hotel in schöner Lage oberhalb von Meran. Es erwartet einen ein wunderbar geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten und sehr gutem Service. Kommen gerne wieder !