Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 503)

Cathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolut exzellent
Das Hotel Patrizia ist eine unglaubliche Oase der Entspannung, Erholung und des Energie-Auftankens. Mit absoluter Service Exzellenz und unglaublicher Liebe zum Detail begeistern Familie Spögler sowie das höchst professionelle wie herzliche Team ihre Gäste. Wir kommen unbedingt und absolut gerne wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Dreamteam - Altbewährtes trifft auf Neues
Es gibt viele Stammgäste in diesem Haus. Das hat einen guten Grund. Auch wir kommen immer wieder gerne wieder, weil wir wissen, was uns erwartet und wir das mögen. Aber das heißt nicht, dass hier immer alles gleich bliebe. Jedes Jahr gibt es Veränderungen. Mal größere, mal kleinere. Die vielen bekannten Gesichter im Service jedes Jahr wiederzusehen, ist schon ein Highlight. Getragen wird das Ganze natürlich von den Inhabern Julia und Florian Spögler.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Exzellentes Hotel mit traumhafter Küche
Die wunderschöne Hotelanlage, die herzliche und persönliche Hotelführung, die exzellente Küche und auch das aufmerksame, freundliche Personal tragen zu einem unvergesslichen Urlaub bei. Absolut empfehlenswert!

Lorenz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
super Erholung& Gastfreundschaft, Tolles Haus!
In diesem Hotel fehlt es nichts,alles stimmig von der Hotelführung bis zum Personal,es passt einfach alles, habe eine tolle erholsmae Woche zu meinem 70. sten Geburtstag verbracht. Nochmals recht Herzlichen Dank an Ihr Haus. Herzliche Grüße Lorenz Müller
Beti(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
...Immer wieder gerne :-)
Wir waren das erste Mal im Hotel Patrizia und wir waren sehr begeistert! Wann man Ruhe, eine familiäre Atmosphäre und dazu noch Essen auf Sterneniveau sucht, ist man hier absolut richtig. Tausend Dank an Herrn Spögler, seine Tochter Julia und das gesamte Team...wir kommen wieder gerne!
Elke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehnsuchtsort
Ein wunderbares Hotel oberhalb von Dorf Tirol mit traumhaften Ausblicken über Meran bis ins Etschtal, geschmackvoll und stilsicher eingerichtet. Die Atmosphäre in diesem Haus ist einmalig. Leger und trotzdem alles auf hohem Niveau. Die geschmackvoll eingerichteten Suiten, das Restaurant, die Wellness- und Saunawelt und natürlich die Fam. Spogler samt allen immer aufmerksamen Mitarbeitern tragen zu diesem Wohlfühlambiente bei.
Silvia(46-50)Schweiz
Hotel Patrizia - Wohlfühloase der Extraklasse
Traumurlaub im mediterranen Dorf Tirol - Im Hotel Patrizia haben wir zum 2. Mal unvergessliche Urlaubstage, kulinarischer Genuss auf sehr hohem Niveau, Gastlichkeit und Wärme genossen. Die Leidenschaft für die Gastronomie, das spürbare Etwas und die Liebe zum Detail werden hier gelebt. Beeindruckend! Wir haben nebst den Vorzügen dieses tollen Hotels in der wunderbaren Landschaft neue Energie getankt und zerren noch lange von diesen sehr schönen Wohlfühlmomenten. Das Hotel Patrizia und die Gastlichkeit der Familie…
Steffi und Holger(56-60)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Wir waren zum 2. Mal im Patrizia und haben uns rundum wohlgefühlt. Die Atmosphäre im Hotel ist super entspannt, Familie Spögler und das gesamte Team tun alles dafür, damit man eine unbeschwerte Zeit verbringen darf. Die Lage des Hotels, die Ausstattung, der Garten (mit Pool), die Aussicht kann man nur als Traumhaft bezeichnen. Die Kulinarik lässt keinerlei Wünsche offen. Auch wir dürfen den Service der Mitarbeiter, die herzliche Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Kompetenz ganz besonders hervorheben. Wir…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr erholsamer Urlaub in einem hervorragenden
Erstklassiges und sehr gepflegtes Hotel, sehr aufmerksames Personal, super sauber, hervorragendes Essen. Man merkt, dass die Familie mit Leib und Seele und Herzblut hier aktiv ist. Wir haben uns rund um wohl gefühlt, wie noch nie in unserem Leben. Absolut außergewöhnlich!
Jasmin(36-40)Deutschland
Top Hotel in ruhiger Lage mit traumhaftem Ausblick
Ein Hotel in dem alles stimmt. Die Sauberkeit, das Freizeitangebot, die Kulinarik, die Ruhe und der Ausblick. Aber vor allem der Service , egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder im Spa, der Service ist einzigartig! Die Mitarbeiter lesen einem den Wunsch von den Augen ab. Und wenn man eine Bitte hat, wird diese unverzüglich umgesetzt. Eine Herzlichkeit und Persönlichkeit die selten zu finden ist. Das zeichnet das Hotel besonders aus.