Andy (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum verwöhnt in einem sehr guten Hotel!

Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit grossartiger Weitsicht über Meran in Richtung Bozen. Wir wurden in jeder Hinsicht verwöhnt, sei es kulinarisch oder die grosse Weinauswahl, die tollen Drinks und die feinen Grappas und Whiskeys. Grandioser Wellnessbereich im 4.Stock mit einem Sprudelbad auf dem Dach mit toller Rundumsicht. Freundlicher und sehr aufmerksamer Service im sehr grosszügigen Wintergarten mit viel Abstand zwischen den Tischen. Den Pool und die Liegewiese konnten wir aufgrund des sehr mässigen Wetters nur eingeschränkt nutzen. Wie kommen sicher wieder!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Andy

Sehr geehrter Herr Andy, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns im Patrizia sehr genossen haben und wir Sie in jeder Hinsicht verwöhnen habt. Wir freuen uns schon heute Sie das nächste Mal mit besserem Wetter beglücken zu dürfen damit Sie auch unseren Gartenbereich in vollen Zügen geniessen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wundervolle Zeit und grüßen Sie herzlichst. Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter