Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 503)

Ursula(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
dieses Hotel muss man besucht haben
es gibt nichts , was man nicht toll findet in diesem Hotel; es ist genial. Das Essen, die Zimmer, das Personal, kurz gesagt , einfach alles ist wunderbar.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Luxus ist "herzlich" Willkommen zu sein.
Die Ausstattung ,das Essen und die Lage sind für perfekt. Der Umgang mit den Gästen ist der wahre Luxus des Hauses.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Traumhaftes Hotel, alles passt perfekt
Wir waren zum ersten Mal im Patrizia und waren begeistert. Es ist alles wunderbar. Die Zimmer, der Garten, die Sauna , das Restaurant . Der Service ist viel aufmerksamer und persönlicher als in anderen Hotels dieser Kategorie. Die Küche, auch ohne Sternekoch, jederzeit ein absoluter Genuss. Wir kommen sehr gerne wieder.

Maria und Günter (66-70)Österreich
Synonym für Urlaub heißt Patrizia
Wie soll man anfangen und vor allem wann aufhören zu loben und alles dazu aufzählen. Unsere 3 Tage im wunderbaren Hotel Patrizia haben unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Ich vergleiche diese Zeit mit einer herrlich stimmigen Klangschale, der Klang bleibt im Ohr und spendet positive Gedanken, die lange anhalten. So auch unser Kurzurlaub im von besonderen Menschen geführten Hotel Patrizia in wunderschöner Lage. Sie machen alles richtig! Liebe Grüße Maria und Günter
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Traumhafte Tage im Hotel Patrizia
Wir haben das "Patrizia" in diesem Jahr zum ersten Mal besucht. Nach einem herzlichen Empfang hat uns Julia Spögler durch das Hotel und zu unseren Zimmern geführt. Das Haus ist wunderschön, die Zimmer ebenso. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, dabei aber nie aufdringlich. Im ganzen Hotel herrscht eine angenehme und unaufgeregte Atmosphäre. Man kann total "entschleunigen". Eines der Highlights war für uns das allabendliche Dinner: Einfach nur grossartig, was Vielseitigkeit, Geschmack und…
Dominique und Peter(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaubsort
Abschalten und Aufatmen, so wie bei der Begrüssung erwähnt ist die Auszeit im Hotel Patrizia. Was immer man tut, man kann es sich richtig gut gehen lassen. Wir haben uns wiederum sehr wohlgefühlt. Dankeschön!
Heidi(66-70)Schweiz
sehr gastliches Haus in aussichtsreicher Lage
Empfang; sehr freundlich Zimmer Typ Laugen: grosszügig und schön eingerichtet. Speziell angenehm: Separat-WC, grosses Badezimmer Küche; ausgezeichnete Mahlzeiten, sehr frische Zutaten. Die Buffets (Dessert, Vorspeise): Extraklasse Service Restaurant und Bar: sehr freundlich und aufmerksam Service Zimmer: sehr gut, sehr sauber und Wäsche hübsch arrangiert Hausdienst: sehr gut, Gartenpflege hervorragend
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub im Dorf Tirol Hotel Patrizia
Ein familiengeführtes Hotel in toller Lage. Beeindruckendes Personal und hervorragendes Essen
Florian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsamer Frühlingsurlaub ab der ersten Minute
Von der ersten Minute an haben wir uns im Hotel Patrizia willkommen gefühlt. Der Empfang war sehr herzlich, alle Mitarbeiter sind sehr hilfbereit, zuvorkommend, freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht. Die Lage des Hotels hat zum Relaxen und Seele baumeln lassen, allein schon durch die Ausblicke auf den Talkessel eingeladen und gefesselt. Verführerisch war auch das umfangreiche Frühstücksbuffet sowie das Abendessen. Im Hotel Patrizia merkt man an jeder Stelle, dass man sich mit familieären Herzblut um das…
claudia (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
einmal patrizia immer patrizia👍👍
einfach klasse sehr sehr schön, super service, sehr kompetent freundliche zuvorkommende gastgeber, sowie personal essen ausgezeichnet👍👍