Steffi und Holger (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ankommen und Wohlfühlen

Wir waren zum 2. Mal im Patrizia und haben uns rundum wohlgefühlt. Die Atmosphäre im Hotel ist super entspannt, Familie Spögler und das gesamte Team tun alles dafür, damit man eine unbeschwerte Zeit verbringen darf. Die Lage des Hotels, die Ausstattung, der Garten (mit Pool), die Aussicht kann man nur als Traumhaft bezeichnen. Die Kulinarik lässt keinerlei Wünsche offen. Auch wir dürfen den Service der Mitarbeiter, die herzliche Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Kompetenz ganz besonders hervorheben. Wir freuen uns schön jetzt auf den nächsten Urlaub im Patrizia. Nochmals herzlichen Dank an alle!

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Steffi und Holger

Sehr geehrte Frau Steffi, sehr geehrter Herr Holger, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns alle sehr dass Sie auch Ihren 2. Aufenthalt bei uns sehr genossen haben. Natürlich freuen sich besonders unsere Mitarbeiter über das so schöne Kompliment. Auch wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub bei uns im Patrizia und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderbare Zeit. Ganz liebe Grüsse Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter