Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 503)

Reto(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eintauchen und Geniessen!
Vom Empfang bis zur Abreise konnten wir unseren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen. Das Patrizia wird mit einer Herzlichkeit und Leidenschaft geführt, die seinesgleichen sucht. Wir werden sicher wieder kommen und freuen uns schon jetzt darauf....
Anke(56-60)Deutschland
Mehr geht nicht!!
In traumhafter Lage, eingebettet in die Südtiroler Landschaft, mit herrlichem Ausblick, lässt das PATRIZIA mit perfektem Service, tollem Ambiente, hochwertiger Gastronomie und vielen Annehmlichkeiten, die einen Urlaub noch traumhafter machen, keine Wünsche offen. Das Team weiß, wie Gäste begeistert werden können. Alle Zimmer haben eine top und sehr durchdachte, moderne Ausstattung, mit Balkon (die meisten davon) und sind super gepflegt. Das Hotel hat eine perfektes Flair, mit Garten, Pool, großer Lobby, Fitness-…
Cornelia(61-65)Deutschland
Traumhaftes Hotel in Toplage
Hervorragendes familiengeführtes Hotel in bester Lage, in dem rundum alles stimmt, freundliches Servicepersonal, sehr gutes Essen auf einer atmosphärischen Aussichtsterasse, toller Pool umrahmt von einem wunderschön gepflegten Garten mit Ausblick, sehr schönes Hotelambiente und Zimmer. Hier findet man alles was Herz und Sinne begehren.

Barbara(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Haus mit Herz und Seele
Herzlicher Empfang, gemütliche Atmosphäre, wunderbares Essen Die Besitzer sind leidenschaftliche Gastronomen, immer vor Ort und verleihen diesem wunderbaren, gepflegten Haus Herz und Seele
ChrisSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannungsoase an bester Lage
Sehr gepflegtes Hotel, schöne, gut eingerichtete Zimmer, tolle Lage mit Aussicht. Schöner Wellnessbereich mit Innen- und Aussenpools. Freundliches und professionelles Personal. Sehr gute Küche.
Yvonne/Anton(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel mit unschlagbaren MitarbeiterInnen!!
Wir sind vor einiger Zeit durch Zufall auf das Patriza gestoßen und genießen seitdem Jährlich im Herbst ein paar wunderbare Tage. Das, was neben einem super Hotel, sehr gutem Essen, perfekte Lage besonders hervorzuheben ist, sind die Mitarbeiter des Patrizias. Meine Frau und ich sind begeistert - danke für eure Freundlichkeit, für euren Humor und für das super Service. M&T
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Über lange Zeit wie zweite heimat
Wer so lange schon kommt wie wir, findet dennoch immer etwas neues, sei es baulich oder im Service. Ach über 20 Jahren freuen wir uns immer noch auf unseren Urlaub im patrizia. Man kann das hotel nur weiterempfehlen.
Anja(56-60)Deutschland
„Schöner Wohnen“ Hotel mit traumhafter Aussicht
Sehr gutes Essen genießen mit einem traumhaften Ausblick auf die Berge, Apfelplantagen und Meran. Das langjährige Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Inhaber sind herzlich und großartige Gastgeber. Entspannung vom ersten Tag an!
Karl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir fühlen uns "Willkommen zu Hause".
Wie immer ein wunderbares Erlebnis. Alles stimmte wieder auf den Punkt. Alle, Geschäftsführung und alle Mitarbeiter leisten Hervorragendes. Wir fühlen uns zu Hause.
Paul
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erwartungen voll erfüllt: Tolle Atmosphäre und guter Service.
Es entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Familiengeführtes Hotel zum Sich-Wohlfühlen. Sehr persönlicher Service.