Top-Hotel in wunderschöner ruhiger Lage mit hervorragendem Restaurant sowie sehr zuvorkommendem Service. Die Hoteliers-Familie ist sehr freundlich und außerordentlich aufmerksam, ohne jedoch aufdringlich zu wirken. Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen, aber ebenso für Wellness-Urlaube geeignet.
Sehr geschmackvoll eingerichtet.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit täglich insgesamt frischen Angeboten, wie z.B. frischgepressten Säften, frisch zubereitete Eierspeisen in verschiedenen Varianten und Obst sowie verschiedenen Brot- und Buttersorten. Individuelle Wünsche werden gerne berücksichtigt. Das Abendessen im Hotel mit wahlweiser Menuefolge ist sehr zu empfehlen! Die Küche ist erstklassig! Neben dem Dessert des Menues wird jeden Abend ein Dessertbuffet angeboten. Großes Lob an den Patissier.
Der Service ist sehr aufmerksam und sehr nett, sowohl an der Rezeption, im Housekeeping als auch im Restaurant. Wir freuen uns immer wieder im Restaurant bekannte Gesichter aus den Vorjahren wiederzusehen.
Wundervoller Blick auf Berge und in das Tal über Meran. Sehr gute Ausgangslage für zahlreiche Wanderungen. Die nächste Seilbahn zur Hochmuth-Alm ist zu Fuß in max. 5 Min. erreichbar. Ein Sessellift führt von Dorftirol nahezu direkt in das Ortszentrum von Meran.
Großer Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, wie z.B. einer Panorama-Sauna, Innen- und Außenpool. E-Bikes können im Hotel geliehen werden. Ein kleiner Fitnessraum steht ebenfalls zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Elmar |
Sehr geehrter Herr Elmar, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns alle sehr dass Sie auch Ihre diesjährigen Urlaubstage bei uns sehr genossen haben und Sie von allen unseren Mitarbeitern sehr gut betreut wurden. Wir hoffen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderbare Zeit. Ganz liebe Grüsse Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter