Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
herzlicher, zugewandter Service in einem modernen Hotel in idyllischer Lage

Uns hat die Modernität, die Lage aber vor allem das Personal und die Geschäftsführung gefallen. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit geben einem ein Gefühl der Wertschätzung und Zugewandtheit, welches wir bisher noch in keinem anderen Hotel in dieser Art erleben konnten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr großzügig und es war sehr geschmackvoll eingerichtet und immer sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab eine sehr gute Menüauswahl zwischen Fleisch- Fisch - und vegetarischen Gerichten. Zusätzlich konnte man spezielle Wünsche äußern. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und vielfältig, zusätzlich gab es auch regionale Spezialitäten.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr zugewandt und stets bemüht, jeden wünsch zu erfüllen. Es war eine locker Atmosphäre aber nicht aufdringlich, einfach sehr angenehm. Man war stets um das Wohl des Gastes besorgt. Die freundliche Art war wunderschön und trug maßgeblich zum Wohlfühlen bei.

• Pool

• Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war groß genug, um morgens seine Bahnen ungestört zu schwimmen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Der Ruheraum war ansprechend modern gestaltet und es gab genügend Platz.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Das Hotel hat einen großen geheizten Außenpool. Das Wasser ist angenehm warm und sehr sauber. Zusätzlich hat man einen Panoramablick auf die Berge. Zusätzlich gibt es einen Außenwhirlpool. Der Innenpool ist ebenfalls sehr sauber. Im Fitnessraum stehen viele verschiedenen Geräte zur Verfügung.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Herr Urlauber, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön zu lesen dass Ihnen die Herzlichkeit und Freundlichkeit bei uns im Patrizia sehr gut gefallen hat. Das ist ein wunderbares Kompliment für uns. Hoffentlich dürfen wir Sie im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen und verwöhnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderbare Zeit. Liebe Grüsse Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter