Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 503)

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das "Patrizia" ist unser Wohlfühlort!
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder sehr gerne ins "Patrizia" nach Dorf Tirol. Die Lage ist grandios. Der Blick ins Meraner Tal und auf die "Haifischflosse" im Hintergrund ist für uns unvergleichlich. Im Hotel stimmt einfach alles: Sehr freundliches und kompetentes Personal, die Einrichtung sehr gepflegt und geschmackvoll. Und die Küche ist eine Wucht, eine gelungene Mischung aus Regionalität und internationaler Klasse. Glückwunsch an Familie Spögler!
Markus und Sonja(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub zum geniessen für Körper, Geist und Gaumen
Wir wollten ausruhen und wellnessen, sowie gut essen. Diese Wünsche waren alle erfüllt zu vollster Zufriedenheit erfüllt. Der Ausblick beim Apéro, Frühstück oder Nachtessen ins Tal ist nährend.
Rolf (56-60)Deutschland
perfektes Hotel
Perfektes Hotel mit wunderschönem Pool, Sauna und sehr gutem Abendessen. Klasse Ausgangspunkt für Wanderungen und nach Meran

Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Haus zum wohlfühlen
Wir waren zum ersten Mal - aber sicher nicht zum letzten Mal - an diesem bezaubernden Ort. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten die man auf diesem Niveau erwarten darf, Küche und Keller runden diesen äußerst positiven Eindruck harmonisch ab. Bei aller Eleganz sind es letztlich die Menschen, die die Seele des Hauses verkörpern. Das zeichnet auch den Patron aus und edelt das Haus. Wir kommen wirklich sehr gerne wieder W+B
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wellness Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wunderbares Hotel mit ausgezeichneter Speisekarte, Tolles Schwimmbad! Das wichtigste war die liebevolle und kompetente Betreuung durch Herrn Florian Spögler und das ganze Patrizia Team
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel ist so gut, dass es empfohlen wird.
Schönes gepflegtes Hotel unter sehr guter Führung. Hervorragende Küche. Freundliches und perfektes und aufmerksames Personal.
Christine&Jürgen(61-65)Deutschland
Wenn man schöne Dinge erkennt.Hotel Patrizia 🔝
Wir sind sehr begeistert von unserem 1Aufenthalt April 2025 im Hotel Patrizia👍Wir sind schon am Empfang so herzlich Empfangen worden. Fam.Spögler sind super ins Detail genaue Gastgeber und haben es geschafft eine moderne &stylische Atmosphäre hinzubekommen!Kann man nur gratulieren🍀Das Personal super freundlich.So haben wir es noch nie erlebt!Ich hatte noch Geburtstag &wurde sehr überrascht und verwöhnt!Danke für den tollen Aufenthalt bei ihnen.Wir kommen bald wieder☀️Herzliche Herzliche Grüße aus Ravensburg …
Roland(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einmal und dann immer wieder
Die Ambiance ist hervorragend: Tritt man durch die Eingangstüre öffnet sich das Herz und man ist zu Hause. Die Freundlichkeit des gesamten Personals übertrifft die spezielle Lage mit traumhafter Aussicht, das Angebot wird durch den Charme übertrumpft - kurz in jeder Beziehung an Volltreffer.
chris(51-55)Schweiz
einfach klasse !
wir waren diesen frühling zum 2.ten mal im patrizia und einfach nur begeistert. die lage, das ambiente, das sehr feine, exklusive essen sowie die betreuung durch das personal.....einfach klasse und sucht seinesgleichen.
Georgiana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel Patrizia bietet freundlichen Service und gutes Essen.
Ich habe 20 Jahre in Tourismus gearbeitet und über 50 Länder bereist dementsprechend viele Hotels kennengelernt. Das Hotel Patrizia in Dorf Tirol ist ein wunderbares Haus. Wir werden wieder kommen.