Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 503)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestnote in jeder Kategorie
In diesem Hotel stimmt einfach alles, von der Begrüssung beim Check in, das Ambiente & Interieur sehr harmonisch, die Höflichkeit und Aufmerksamkeit des ganzen Teams, Garten und Poollandschaft ein Traum, die traumhafte Lage und der Ausblick sowieso, Kulinarik at its Best, Zimmer und Zimmerservice perfekt. Die Erwartungen wurden übertroffen. Wir kommen wieder.
Katja und Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super schönes Hotel !!
Es ist einfach unbeschreiblich schön und perfekt, um nachhaltig auszuspannen und sich zu erholen. Der Ausblick ist zauberhaft und die Atmosphäre traumhaft. Das Team ist sehr aufmerksam und professionell. Man kommt ab der ersten Minute an und fühlt sich in allen Bereichen wohl. Die Küche war sensationell. Ganz lieben Dank für diese schöne Woche im Hotel Patrizia.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Sehr gelungenes Hotel in angenehmer Grösse, hoch über Meran und eingebettet in wunderschöne Natur. Sehr gute Verkehrsanbietung

Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser Lieblings-Hotel
Wir besuchen dieses wunderschöne Haus mit seiner tollen Atmosphäre schon seit vielen Jahren und sind immer wieder von Neuem begeistert. Für uns, als ehemalige Hoteliers, stimmt im Patrizia einfach alles!
Christian(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Wir können das Patrizia als ausgezeichnetes Hotel nur weiter empfehlen. Lage des Hotels, Mitarbeiter und Service, Wellness, Küche und Getränke sind aller bestens. Die Mitarbeiter des Patrizia-Teams lesen einem jeden Wunsch fast von den Augen ab, Hervorragend! Insbesondere das abendliche Menu ist ein krönender Abschluss des Tages. Das morgendliche Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Vor dem Frühstück wurde das Schwimmbad genutzt. Abends ging es nach der Wanderung in die Sauna. Es gibt alle Arten von Saunen und…
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einmal Patrizia, immer Patrizia
Wir können es nur immer wieder betonen, das Patrizia ist unschlagbar!!!!!! Wir waren zum 4ten Mal in diesem Paradies. Der Service, die Küche und alles was zu einem Hotel dieser Kategorie gehört, befindet sich auf einem Top-Niveau. Die von der Hotelleitung vorgelebte Herzlichkeit, hat sich auf das gesamte Personal übertragen.
Roland(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Etwas für alle Sinne
Wir kennen das Patrizia seit vielen Jahren und sind immer wieder begeistert, findet man doch einfach alles, was das Herz begehrt. Ruhe, herrliche Wellnessanlagen, Aufmerksamkeit vom Personal, ausgezeichnete Küche, vielseitiger "Keller"
Maximiliane(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Du kommst als Gast und gehst als Freund
Einmalige Lage mit traumhafter Terrasse und sehr gepflegtem Garten, wunderschöne Zimmer, tägl. kulinarische Überraschungen aus der Küche, herzliche Atmosphäre - Urlaub ab der 1. Minute!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
"Hier muss ich nochmal hin"
Ein sehr gutes Inhaber geführtes Hotel, die Inhaber betreiben Ihr Hotel aus Leidenschaft. Diese Leidenschaft wird auch von den MItarbeitern gelebt.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wer einmal da war, kommt immer wieder!!!
Wir sind auf Empfehlung in dieses Hotel gereist. Bereits bei der Ankunft wurden wir ausgesprochen freundlich und herzlich empfangen. Das Personal steht hinter dem Konzept des Hotels. Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt.