Nach zahlreichen Besuchen im Partrizia über viele Jahre konnten wir immer eine sehr positive Weiterentwicklung verfolgen und nur Gutes berichten. Es hat von einem Besuch zum nächsten nie einen Stillstand im Patrizia gegeben. Neuerungen / Veränderungen haben stets die ohnehin hohe Qualität gesteigert. Das gesamte Team ist immer motiviert, freundlich und zuvorkommend. Die ruhige Lage des Hauses ist kaum zu toppen. Unter der gemeinsamen und persönlichen Führung des Hotels von Vater und Tochter hat man stets das Gefühl willkommen zu sein. Die Tochter des Hauses hat mit Charme, Ihrer Präsenz und Ihrer Offenheit den Staffelstab erfolgreich übernommen. Wir kommen wieder.
von den Zimmern ist der Blick auf das Tal, die Apfelplantagen und die nahen Berge sensationell.
das Restaurant ( völlig neu und toll gestaltet ), der Service und die Speisenqualität verdienen Anerkenntung
Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet, die Bäder sind toll.
Wellnes.- Beauty.-Fitnesangebote gibt es reichlich
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Herr Ulrich, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr glücklich dass Sie auch mit Ihrem diesjährigen Aufenthalt bei uns im Patrizia sehr zufrieden waren und Ihnen unsere Neuigkeiten 2025 sehr gut gefallen. Natürlich freut Julia sich besonders über Ihre letzte Zeile. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr. Bis dahin, ganz liebe Grüsse Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter