Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 503)

Hans(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Ein in wunderbarer Panoramalage angenehmes und gut und aufmerksam geführtes Hotel. Komfortable Zimmer, ein wunderschöner Garten mit großem Pool und das hervoagendes Abendmenue auf der Panoramaterrasse lassen ein entspanntes Urlaubsgefühl entstehen.
Theres(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel Patrizia hat unsere Wünsche voll Erfühlt
Schönes Hotel tolle Zimmer .Die Terrasse ein wunderbarer Ort zum verweilen. Schöner Wellnessbereich. das ganze Haus einfach Toll .
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Einzigartig
Alles in allem perfekt, die Lage, die Leitung, das Personal, die Ausstattung, Essen und Trinken, rundum ein absolut herausragendes Hotel

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
ausgezeichnet
wir kommen seit 40 jahren und in der zeit ist viel passiert. jedes jahr gibt es neue überraschung und verbesserung. in diesem jahr wurde ein 80. geburtstag gefeiert
Bettina Ramsauer (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unglaublich schönes Hotel, mit viel Liebe geführt!
Wunderschön, Freundliches Team! Wir waren begeistert! Der Service war einmalig und wir kommen sehr gerne wieder!! Danke!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Gourmeturlaub in familiengeführtem Hotel.
Familiengeführtes Hotel mit ausgezeichnetem Service und hervorragender Küche. Es ist sehr gut für Wanderurlaub und Wellnessurlaub geeignet.
George(71+)Schweiz
Sehr empfehlenswert, professionell geführt
Ausgezeichnete Gastronomie, professioneller und freundlicher Service, sonnige, gute Lage. Mit OV sehr gut erschlossen.
Kevin & Floria(56-60)
Die Magie im Patrizia
In Ihrem Haus stimmt einfach alles. Die Ästhetik ist elegant, gemütlich und lädt zum Verweilen ein. Der Service ist exzellent und unaufdringlich – weder übertrieben noch aufgesetzt. Er ermöglicht es, den Aufenthalt in vollen Zügen zu genießen und dem geschäftigen, anspruchsvollen modernen Leben zu entfliehen. Leider leben wir nicht mehr in Europa, was es uns erschwert, mehr als einmal im Jahr zu kommen. Da die Reisezeit deutlich länger ist, wählen wir sehr bewusst aus, wo wir buchen und unsere kostbare Zeit…
Stefan(51-55)Schweiz
Ausgezeichnetes Hotel mit perfektem Service
Wir sind begeistert von diesem Hotel und fühlten uns zu jeder Zeit sehr wohl. Die Gastgeber und ihre MitarbeiterInnen sind stets ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, der Service und das Essen sind ausgezeichnet, die Zimmer sind wunderschön und perfekt sauber, die Lage des Hotels und die Infrastruktur sind super. Von A - Z für uns das perfekte Hotel 🫶🏻
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super für kinderlose Paare die entspannen möchten
Super schönes Hotel in toller Lage.Der Service in jedem Bereich perfekt .Das Essen einfach grandios ☺️ Für uns die Atmosphäre bzgl. Der Kleidung am Abend etwas zu gehoben …