Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 503)

Heinz (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
exzellent
Einzigartiges Hotel in vielerlei Beziehung: Traumlage Ausstattung, Freundlichkeit, Service, Kulinarik, Wohlfühlen etc, etc! Waren schon mehrmals Gäste, hatten n i e einen Grund zur Beanstandung, freuen uns schon heute auf unseren nächsten Besuch und können das Patrizia nur bestens weiterempfehlen.
Edith(61-65)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein entspannender Aufenthalt mit herrlicher Aussicht und fantastischer Gastronomie.
Das Hotel Patrizia ist eine wunderbare Oase zum entspannen und runterfahren mit traumhafter Aussicht. Man fühlt sich sehr willkommen… super Personal von A bis Z.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Wohlfühlhotel
Wir sind Stammgäste und kommen immer sehr gerne wieder. Geschmackvolles Ambiente, sehr schöne Zimmer mit atemberaubender Aussicht. Hervorragende Küche. Sehr freundliches, aufmerksames und bemühtes Personal. Es ist ein Wohlfühlhotel!

Silvano und Mirjam(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einzigartig bis zum letzten Saisontag!
Die traumhafte Lage, der tolle Service mit der familiären Atmosphäre und das überzeugende Ambiente bis zum letzten Saisontag sind einzigartig!
Jochen und Ulrike(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt in einem großartigen Hotel mit hervorragender Küche
Ein wundervolles Hotel mit ausgezeichneter Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Oase des Wohlgefühls
Die traumhaften Aussichten begeistern im tatsächlichen Sinne des Wortes beim Blick in die wunderbare Landschaft Südtirols, aber auch im übertragenen Sinne ergeben sich immer wieder aufs Neue traumhafte Aussichten – Tage des Wohlseins stehen an und ermöglichen von Anfang an den genussreichen Rückzug in einem Ambiente und einer Atmosphäre, die ihresgleichen suchen. Aufmerksam umsorgt von einem hochmotivierten Mitarbeiterstab, der stets das Wohl des Gastes im Auge behält, unaufdringlich, freundlich und ganz wunderbar…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Besser geht nicht. Absolute Empfehlung
Ein wunderschönes modernes Haus in einer hervorragenden Lage mit traumhaftem Blick in das Meraner Land. Schon die persönliche Begrüßung bei der Anreise war absolute Spitzenklasse, das muss man erlebt haben. Ein rundum Wohlfühlpaket.
René(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach nur traumhaft! Unsere zweite Heimat!
Das Patrizia ist ein tolles familiengeführtes Hotel in Dorf Tirol. Das Hotel ist modern und gemütlich eingerichtet; man fühlt sich sofort sehr wohl. Der Service ist ausgezeichnet!
Yvo(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastische Urlaub im Patrizia.
Wir hatten eine wunderbare Zeit in Südtirol, auch sicher dank unseres Aufenthalts im Hotel Patrizia. Sehr schön eingerichtet, fantastische Lage und sehr gut gepflegt. Das Wichtigste war jedoch der äußerst freundliche Empfang durch Herrn Spögler und seine Tochter Julia. Ganz zu schweigen von dem fantastischen Team, das wirklich äußerst effizient und freundlich war. Vielen Dank dafür!!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Genussmomente Pur im Patrizia
Familiengeführtes Hotel in toller Lage, mit fantastischer Aussicht und erstklassiger Kulinarik. Wir haben ein Doppelzimmer Deluxe bewohnt und uns insgesamt sehr wohl gefühlt. In Erinnerung bleibt ein sehr freundliches und engagiertes Team, allen voran Julia und Annegret, die uns mit ihrer Einstellung zum Hotelservice besonders überzeugen konnten.