Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 503)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wellnesshotel einzigartig interpretiert
Eigentlich möchte man diesen Schatz gar nicht teilen aber es ist so bezaubernd schön hier, dass wir am zweiten Tag bereits für nächstes Jahr gebucht haben. Viele kleine Details ergeben hier ein wunderschönes Gesamtbild welches von der Familie Spögler täglich weiterentwickelt wird. Genuss pur in allen Dimensionen.
Andy(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Genussvoller Urlaub in ganz tollem Hotel!
Sehr schön gelegenes und ruhiges Hotel oben in Dorf Tirol mit tollem Ausblick auf Meran und Umgebung. Grossartige Küche kombiniert mit kompetenten und freundlichen Serviceangestellten, geführt von toller Gastgeberfamilie
Christine(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
das perfekte Hotel für eine Auszeit
Das Hotel Patrizia ist das perfekte Hotel für uns. Die Menschen, die Zimmer, das Essen und die Lage haben die Qualität eines sehr guten 5* Hotels. Wir fühlen uns auch im Wellness-Bereich sehr wohl. Die Biosauna mit Sicht in die Apfelplantagen und Berge ist einmalig.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die perfekte Urlaubsadresse
Dieses war der sechste Besuch, das sollte für sich und die Qualität des Hotels sprechen. Für 2026 bereits vorreserviert.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir empfehlen das Hotel zu 100 % weiter.
Es ist rundum alles perfekt. Die Kulinarik ist ausgezeichnet, auch für Vegetarier. Das Personal ist kompetent und sehr aufmerksam. Im Hotel ist alles ordentlich und es gibt nirgends einen Grund zur Beschwerde. Die Hotelleitung ist sehr sympathisch und kümmert sich liebevoll um die Gäste.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur mit perfektem Service!
Das Hotel bietet das perfekte Service, kulinarische Überraschungen und ein Wohlgefühl wie es nur ganz selten zu finden ist! Ein Ort zu dem man immer wieder kommen möchte!
Monika(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut geführtes Hotel, sehr guter Gastgeber und alle immer freundlich. und wird alles von den Lippen abgelesen. dieses Hotel kennen wir schon seit vielen Jahren, und kommen immer wieder sehr gerne. Mann fühlt sich wie zu Hause.
Annika und Paul(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer und wundervoller Aufenthalt im Patrizia
Hier werden die Bedürfnisse eines jeden groß geschrieben und sehr zu Herzen genommen. Wir haben und sehr wohl und bestens Versorgt gefühlt. Ein absolutes Highlight ist die atemberaubende Aussicht, die aus fast jedem Winkel des Hauses genossen werden kann. Ebenso nennenswert ist alles was die Köche in der Küche zaubern! Wunderbares Essen! Hier kommen wir gerne wieder!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafte Lage, erlesene Speisen, tolles Ambiente
Traumhafte Lage,erlesene Küche,sehr angenehmes Ambiente, sehr freundliches und aufmerksames Personal bei Frühstück und Abendessen,schöne und wertige Zimmereinrichtung
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel Patrizia - mindestens einmal jährlich!
Wir kommen nun schon seit 10 Jahren mindestens einmal jährlich zu unserem Sommerurlaub in das schöne und elegante Hotel.