Einzigartiges Hotel in vielerlei Beziehung: Traumlage Ausstattung, Freundlichkeit, Service, Kulinarik, Wohlfühlen etc, etc! Waren schon mehrmals Gäste, hatten n i e einen Grund zur Beanstandung, freuen uns schon heute auf unseren nächsten Besuch und können das Patrizia nur bestens weiterempfehlen.
Optimale Austattung, perfekter Service, Handtuch Wechsel fast zu oft
Qualität und Angebot perfekt!
Perfekt, geht nicht besser!
Wie gesagt einzigartige Südamerika mit absolutem 5* Charakter
- Wellness
Fitness Angebot gut, leider ist der Gymnastikraum etwas klein sodass z.b. beim Pilates Training nur 8 Gäste zugelassen sind
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Heinz, wie schön, Ihre Zeilen zu lesen – und wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut so genießen konnten. Ihre warmen Worte zu Service, Freundlichkeit, Kulinarik und unserer Lage bedeuten uns sehr viel. Es ist ein großes Kompliment, dass Sie sich bei jedem Besuch so wohlfühlen und das Patrizia als einzigartigen Ort erleben. Danke auch für Ihr ehrliches Feedback zum Gymnastikraum. Wir verstehen den Wunsch nach mehr Platz – und nehmen Ihre Anmerkung gerne in unsere Planungen mit auf, um Ihnen künftig noch mehr Bewegungsfreiheit zu ermöglichen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Dorf Tirol – und ein großes Dankeschön für Ihre Empfehlung. Ihre Julia & Florian Spögler und das gesamte Patrizia-Team