Das Patrizia ist ein Ort der Entspannung, des Genusses und wenn gewünscht auch der sportlichen Aktivität. Es erfüllt höchste Ansprüche an Bequemlichkeit, Design, Service und was man sonst so von einem Top Hotel erwartet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in der Sonnensuite sehr wohl gefühlt. Wie alle Zimmer im Patrizia, die wir bisher bewohnen durften, ist es hochwertig eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Es gibt mehr als genug Stauraum in Schränken und Regalen, ein großzügiges Bad mit separater Toilette und Bidet. Das Bett ist sehr bequem !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ob Frühstück oder Abendessen, es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Es gibt eine grosse Auswahl an Speisen und Getränken auf hohem Niveau. Jeder Wunsch wird erfüllt und auf persönliche Unverträglicheiten ist man bestens Vorbereitet.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Wir haben bisher nirgendwo eine derartige Orientierung auf den Gast und seine Zufriedenheit erlebt. Das gesamte Team, von Familie Spögler über die Rezeption, den Gastrobereich, den Wellnessbereich bis zum Housekeeping und wer noch alles am reibungslosen Betrieb eines Hotels mitwirkt, ist zu 100% dem Gast verpflichtet und stellt uns mehr als Zufrieden. Jeder Aufenthalt ist ein wahrer Genuss. Dafür an dieser Stelle noch einmal VIELEN DANK !
- Pool
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist ausreichend groß um auch sportlich schwimmen zu können. Das Wasser perfekt hygienisch gepflegt und angenehm warm. es gibt Entspannungsbereiche mit Blubber und einen Wasserfall zur Massage.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Wellness Bereich auf dem Dach bietet verschiedene Saunen und Ruhebereiche, alle mit phantastischem Ausblick auf die Landschaft. Es ist selbst bei viel Betrieb genügend Platz für Alle ! Handtücher und Getränke sind ausreichend vorhanden.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Es gibt im Patrizia einen gut ausgestatteten Fitnessraum mit Frischluft und Zugang zum Poolbereich. Zusätzlich gibt es einen Raum für Yoga, Pilates etc. im Dach Spa. Die Lage des Hotels lädt zu ausgiebigen Wanderungen oder Klettertouren ein.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Reception steht mit Tipps und Empfehlungen für Wanderungen oder andere Aktivitäten jederzeit hilfsbereit zur Verfügung.