Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 503)

Ruth & Markus(51-55)Deutschland
Ein Traum von Urlaub
Es war wieder einmal ein traumhafter Aufenthalt. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im November. Dank dem aufmerksamen und freundlichem Personal, der perfekten Rezeption, dem Küchenpersonal und zuletzt dem perfektem Gastgeber, Herrn Spögler!
Bertram(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumtage
Wir haben uns absolut wohlgefühlt. Ein Spitzenhotel mit großartiger Küche, tollem Wellnessbereich, super Lage und hervorragender Betreuung. Besser geht's nicht.
Robert(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis / Leistung, 10 von 10 Punkten
Wir haben sehr schöne Tage im Patrizia verbracht und dies mit Sicherheit nich das letzte Mal. Essen, Sauberkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals ist nicht zu übertreffen. Die Terrasse so wie auch der Garten mit den Liegemöglichkeiten und Pool sind top! Wir hatten eine Suite im obersten Stock, diese ist modern und trotzdem sehr behaglich eingerichtet. Für das sehr grosse Badezimmer ist die Wanne und Dusche leider etwas zu klein geraten. Der wunderschöne Pool ist für unseren Geschmack etwas zu kühl, wir…

Suzana(46-50)Österreich
Lieblingshotel im Südtirol
Es gibt nichts hinzuzufügen. Unser absolutes Lieblingshotel im Südtirol! Das Essen auf höchstem Niveau, die Zimmer absolut sauber und modern, der Aufenthaltsbereich sehr gemütlich und das Personal sehr sehr aufmerksam und gut eingespielt. Wir kennen kein Haus, das so "stimmig" und "rund" ist.
Christoph & Jacqueline(46-50)Schweiz
200 %-zentige Erholung
Wir lieben es, im Hotel Patrizia unsere Erholungstage zu verbringen. Einfach alles ist so, wie wir uns das wünschen und wenn einmal im Südtirol die Sonne nicht scheint, so wissen wir, wenn dies Menschenmöglich wäre zu ändern, so würde Herr Spögler dies für uns erledigen :-)
Gongje(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Es war einfach super
Wir waren das erste Mal hier aber bestimmt nicht zum letzen Mal. Man hat sich sofort willkommen Gefühl. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Sensationelles Essen . Einfach traumhaft
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel mit Wohlfühlgarantie in bester Lage!
Einzigartiges Wohlfühlhotel-Hotel in wunderschöner ruhigen Lage. Herzlicher Empfang durch Herrn Spögler. Traum Zimmer ( Nr.46) mit Südwest Balkon und Wohnraum . Bad mit Tageslicht! Alles macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Ein sehr reichliches Frühstücks- buffet lässt keinen Wunsch offen. Das Abendessen ist von hoher Qualität die Weinauswahl vorzüglich . Der Service ist sehr aufmerksam und höflich,- nie gestresst. Rundum wahren wir sehr zufrieden und haben auch den beheizten ! Aussen Pool…
Ulrike & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Spitzen-Hotel im wunderschönen Südtirol
Das Hotel Patrizia bietet wirklich alles, was das Urlauberherz erfreut. Freundlichkeit und Service sind grandios, Küche und Kulinarik Spitze. Wir können nicht loslassen von dem Angebot und kommen im nächsten Jahr gerne wieder!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ausgezeichnetes, sehr empfehlenswertes Hotel
Auch unser 2. Urlaub im Patrizia war wieder wunderschön, Service wieder ausgezeichnet und die Küche hat einen stern verdient.
Carola & Jürgen(56-60)Deutschland
Einfach perfekt!
Tolles Hotel in Traumlage! Geschmackvolles, elegantes Ambiente! Küche vom Feinsten! Weinangebot für Genießer! Hundefreundlich!