Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 503)

Dieter(56-60)Schweiz
Hotel Patrizia ist sehr empfehlenswert
Wir können das Hotel Patrizia bestens weiter empfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in Tirol Dorf.
Thomas(66-70)Deutschland
Wandern mit Gourmet-Küche
Unsere hohen Erwartungen wurden übertroffen. Die hervorragende und abwechslungsreiche Küche, sehr gute Weine, die wunderbare Lage des Hotels, der sehr schöne und gut temperierte Außenpool (20 m), interessante Wandervorschläge, die für vier Wochen gereicht hätten und das vom sehr engagierten Chef gut geführte Personal sind besonders hervorzuheben..
Egbert(66-70)Deutschland
Vom Allerbesten
Ein hervorragendes Hotel, bester Service, sterneverdächtiges Essen, komfortable Zimmer, herrlicher Panoramablick

Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Besser geht's nicht!
Einzigartig gelegenes und großartig ausgestattetes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Das Personal verdient höchste Anerkennung für stets höflichen und zuvorkommenden Service. Das Gleiche gilt für den Hotelier persönlich. Prädikat: besonders wertvoll - beste Erholung garantiert,
HH(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Prima Hotel - sehr gute Küche
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, sehr schöne Terrasse auf der das Frühstück / Abendessen serviert wird. Sehr ruhig, älteres Publikum, tolle Aussicht.
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein Traumhotel hoch über Meran
Ich bin zum 3.Mal mit Freunden im Hotel Patrizia und bin nach wie vor äußerst zufrieden mit diesem Haus.Ich freue mich auf weitere Aufenthalte in diesem Urlaubsparadies und bin dankbar,daß es diese hervorragend geführten Familienhotels noch gibt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Genuß!
Dieses Hotel bietet wirklich alles und hat dafür gesorgt, daß meine Eltern und ich eine wunderschöne Septemberwoche im Dorf Tirol verbrachten.
Siegfried & Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das schönste Hotel im Meraner Tal...
Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste im Hotel Patrizia und fühlen uns sehr, sehr wohl. Herr S. und sein Team lesen einem wahrlich jeden Wunsch von den Augen ab! Wir freuen uns jedes Jahr unseren Herbsturlaub im Hotel Patrizia verbringen zu können und sind jedes Jahr aufs Neue von der wunderschönen Ausstattung und dem herrlichen Blick ins Meraner Tal begeistert. Wir sind schon sehr viel gereist - so ein wunderschönes Hotel gibt es nur selten!
Kerstin(41-45)
Perfekter Urlaub garantiert
Das Team um Florian Spoegler ist absolut professionell und sehr freundlich. Die Qualitaet der Speisen vom feinsten, hier kommen "Leute des guten Geschmacks" auf ihre Kosten. Die Lage des Hauses mit Blick ueber Meran inmitten von Apfelplantagen ist traumhaft.
Norbert(46-50)Österreich
Urlaub pur - von der ersten bis zur letzten Minute
Wir kamen auf Empfehlung - und empfehlen das Hotel "Patrizia" gerne weiter. Das Personal unter Leitung des oft präsenten Hausherrn Hr. Florian Spögler liest dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab - diese Freundlichkeit und Herzlichkeit haben wir bislang selten erlebt! Man wird persönlich empfangen, während des gesamten Aufenthalts verwöhnt und reist mit dem Gedanken ab, möglichst bald wieder zu kommen!